きみはかわいい女の子
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

少女漫画の相手役No.1

少女漫画のヒロインの相手役はツンデレや王子様キャラなど本当にいろんなキャラクターがいると思うんですが、個人的に今まで読んだ漫画の中でマサムネ君が断トツで1番だと思いました!

クラスの人気者ではあるけど、何かがずば抜けて優れてるわけではない普通の男の子ですが、小枝ちゃんのことを1番に考える姿勢が本当に素敵です。特に清藤くんが出てきてからが、マサムネ君どんだけできた人なの?って思うことが多々ありました。だけど話の流れも決して無理があるわけではなく、本当に素敵な2人の成長が読めます!

体が小さいことで悩む小枝ちゃんの気持ちは私もよくわかるので、小枝ちゃんに共感しながらマサムネ君の言葉や行動に感動させられっぱなしでした。

レビューはすでに高評価ですが、もっと高評価でも頷けるくらい素敵な作品でした!

いいお話、みんな素直

私自身も薄々な体なので、少しこえだちゃんに感情移入をしつつ…あまりのマサムネくんのかっこよさに課金を止められずに読んでしまいました。
    マサムネくんの家族のお話は泣きながら読みました。
    みんな真っ直ぐに成長してえらいなぁ。みんないい子。
    最後はほんとにハッピーエンドで良かった!
    たぶん、繰り返し読むと思います笑

女の子から女性に!

小枝ちゃんの卑屈になって生活を送っていた日常から、マサムネくんを意識し始める心の動きや行動がものすごくピュアに描かれていていい!!そしてマサムネくんの小枝ちゃんを見る目の変化も繊細に描かれていこの年齢の心のもどかしさがキュンキュン💔します。絵も可愛いし、小枝ちゃんが女の子から女性の表情に変わる感じも見事に描かれていて、最後まで読みたい!と引き込まれる作品です。

面白かった

とにかくピュアで可愛い。
    こんなにも純粋な気持ち、すっかり忘れてしまってました。絵も優しくて本当に癒やされます。

面白いです。よくあるっぽいのに、独特だけど素敵なイラストがストーリーにマッチしていて、楽しく読ませていただいております。

コンプレックスも強み

自分の容姿や中身に対して少なからず
    コンプレックスや悩みを抱えている人は
    いると思います。
    背中を押してもらえるような作品です。
    まだ途中までしか読めていませんが
    最後までしっかり見たいなと思いました。

やばいっ、めっちゃキュンキュンするー♡まさむねくんも、小枝ちゃんも、可愛いなぁ〜。ピュアだし相手を思う気持ちが素敵だなぁって思う。読んでて優しい気持ちになります。

by keromin

可愛い!

何だか見ているこちらが、きゅんとなるストーリーで気になって、次へ次へと読んでしまいます。小枝ちゃん、がんばれ!

小枝ちゃん可愛すぎ♡小さい子ってまた可愛んだよね〜身長低い小枝ちゃんが羨ましく思えるけど本人からしたらコンプレックスなのか。マサムネくんも人気者のしっかり者で二人をみてると青春って感じ♡

無料分32話まで読みました。
    ピュアでカワイイですね💖
    小枝ちゃんの無い物ねだりな悩みもまたカワイイです!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,179件