みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)

きみはかわいい女の子
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

かわいい

自分の体型にコンプレックスを持ってる女の子。誰でも髪の毛が多かったり、背の高さだったり、他の人から見れば素敵な所も本人にとっては大問題だったり…そんな女の子が恋をしてどんどん可愛くなってく所が本当かわいくてかわいくて
    母目線で読んでしまいました(笑)

おすすめ

うすっぺらで小さい、自分に自信がない主人公が、好きな人によって、変わっていく様子が素敵です。落ち込んだり、自信を持てたり、どんどん可愛くなります。

逆に

小さいのがコンプレックスだけど、それが逆に2人が会えたというかんじがあって尊い。( ´ཫ`)!!!

面白いです。

無料分読んでいます。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。

かわいいっ!

ヒロインの小枝チャンすごくかわいいのにビックリするほどネガティブ
    そこに太陽のようなマサムネ君登場!!
    暗い感じの小枝チャンがどんどん前向きになって
    どんどん可愛くなっていきます(^^)

良い!

マサムネが格好良すぎる(^^)
    つぐみちゃんもどんどん女の子らしくなっていき、ふたりから目が離せないです!

by akgw

可愛い絵だなーと思って、無料分だけ読みました。小枝ちゃん、可愛いです。思いっきり青春してほしいです。続き読みたいです。

こんな恋をしてみたかった

小枝ちゃんとマサムネ君の可愛い恋物語ですね✨
    絵からは大きさのギャップが分かりづらい⁉️カラーじゃないけど、二人のモジモジ赤面はリアルに伝わります(笑)今から課金してラストを期待して見よう思ってます‼️どうなるかなぁ。

高校生恋愛侮るなかれ

無料分を読んでいてハマって最後まで読み終えました!主人公の小枝ちゃんはめちゃくちゃ細いまるでホネ!確かに女の子としては魅力的ではないがマサムネくんと恋人同士になって成長し魅力的な女の子、可愛い女の子として描かれていきます。
    なかなか、高校生カップルの話ですが侮るなかれ!大人チューやら読んでいてドキドキ♡
    また、マサムネくんの今のお父さんとは血がつながってないとか、清藤くんの存在とか、えんちゃんの漫画とか、盛りだくさん!イッキ読みしました!
    最後のほうは、数年経っていてつぐちゃんが臨月を迎えていました!マサムネくんは高校教師になって夢が叶いめでたしでしたが…できれば赤ちゃんが産まれてからも続きが読みたいと思いました!!

ガリガリで背も小さくて
    コンプレックスだらけの小枝ちゃん
    周りのせいもあって、どうせ私なんかと思い込んでいて
    とっても後ろ向き
    マサムネくんはどうして小枝を構い出したんだろう
    これから変わっていくのかもしれないけど
    もう少し出だしから応援したくなる主人公だとよかったな

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,704件