無料分読みましたが、夏ちゃんのボロボロっぷりが、今のお母さんたちってみんな綺麗にしているので、ここまでの人いないんじゃないかなって思いました。ただ、一生懸命家族のために生きているお母さんに対しての、旦那さんやお姉ちゃんの反応にはモヤモヤっとしました。続きも読もうと思います!

分かるー

結婚に年季が入るほど、この気持ち分かるなぁーとしみじみ思いながら読んでます。主人公が、結局ラストどうするのか、気になります。

普通の主婦

自分も不倫なんかするわけないと思ってたけどこれを読んでいたらほんの少しの出来事が積み重なって変化が起きる事を感じた。でも旦那さんはこんな人ばかりじゃないんじゃない?おばさんになった妻も大切に思ってる夫も意外といると思います。それを感じていれば踏みとどまると思う。

今度は映画化して欲しい

ドラマを見て、さらに漫画も制覇しました。
    すごくわかる。。どうしようも無く惹かれてしまうけど、家庭は壊したく無い。。
    ハセキョーと漫画のギャップがあり過ぎでしたが…

深津絵里✖️妻夫木くん か
    麻生久美子✖️菅田将暉で映画化してほしーー!!見る絶対

おもしろい!

あっという間のお話と、なんか、ものすごく、わかるような内容の話ばかりでした!(〃^ー^〃)(〃∇〃)だんだん読んでいくうちにはまりそうになりました!そして、いつもおもうけど、表紙の雰囲気がなんか、掘っとけない感じの絵になってるのぇいいとおもいます!☺続きが気になる作品になっています!(〃^ー^〃).

ここまでは、ない?

いくら、家族のためにがんばってる主婦とはいえ、ここまでひどいか!
    と、ちょっと同じくらいの子供を持つ母として、女のすてっぷりに引いてしまいました😅
    まぁ、この時点で漫画には引き込まれてたんでしょうけど笑
    誰かを素敵だなぁ。と思う心はあってよかった。不倫だけど、いい話でした!

by 李風

自分をみているよう

タイトルが変な名前‥。表紙も男か女か全然わからない。なんとなく胸があるような。
    子供の為に自分を犠牲にして気がつくと自分は後回し一人目の時は余裕も自分もありましたが三人目になるとほんとにどうでもいい。家族も私に女って求めてないのがわかるから。痛烈でした。

登場人物があまり魅力的じゃなく、こんな奴いるかよ?って思った。世のおばちゃんは、もっとズルく立ち回ると思う。
    身なりにだらしない人って、全てにだらしないと思うから、子供にあんな真っ直ぐ一生懸命になるってなさそう。

ドキドキしました

40代主婦です。共感できるような…できないような…不思議な後味のある作品です。人生は一度きりなのだから本当に後悔しないように生きなくてはならないのかもしれないとしみじみと感じました。心の中だけでも素敵な冒険させていただきました。久しぶりにドキドキしました。

考えさせられる作品です。無料分まで読みました。見た目の良さやオシャレデリの差し入れよりも家のことをチャチャチャッとこなし美味しい料理を用意して...こんなちゃんとした女性の魅力にも気づかず女捨ててるとか。表面的な部分だけ見て本質に気付いていない面々には残念になりましたが。後編気になるなぁ。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,824件