李風さんの投稿一覧

まだ途中ですが…

無料で読み進め、がんばって購入をすすめています!
    まだ、半分もいっていませんが、続きが気になって気になって…
    亜姫はハクセイとくっつくと勝手に思っていたのですが、今、雲行きがあやしく…皆さんのレビューを読むと、なんだか悲しすぎる展開になっていきそうな…
    気になるけど、読みたくない気もしていてしまいました。
    ちょっとずつ、読み進めていきたいです。

いいんだけど…

かっこいい!こんな、見た目も中身もかっこいい男性が会社にいたら、好きになっちゃうこと間違いなし!
    そんな彼に、少しでもちかづきたい気持ちはわかるけど、まっすぐな気持ちだけで仕事はできないって…と、展開に気持ちがついていかず、中断中。
    読んだら、またきゅんきゅんできるのかなぁ。話は好きだけど、読み進めるかは考え中。現在77話まで購入済みです!

懐かしい!

言わずと知れた名作!
    何十年経って読んでも面白い!
    無料分読んだのですが、続きを知っていても読み進めたい衝動にかられています。
    アニメや映画は見たことがあるのですが、たぶん漫画は完全に読んだことがあったか記憶が定かではなく、確かめるためにも購入してしまおうかしら…
    他にも面白い作品がいっぱい配信されているので、悩めるところです。

かわいいはなし

結構、酷評が多いような?
    狼陛下の花嫁が好きで、その流れで無料分読んだら、読み進めてしまっています♪

盛り上がりも特になく?単純な感じが否めないストーリーですが、あまり考えないで読めるので、私は好きです!

言葉足らずのイジー王子だけど、アルをものすごく大切に思っているところが、ちらほら出てくるのが調度よいきゅんきゅん度です、

すきです!

絵が好みで、読んでみました。
    吉原の話なのに、エッチなところがでてこなく、どうやら子の娘はこのままいける?感じ?
    というのも、吉原題材でどうかとは思いますが、まぁ、これは主人公清いままでいったほうが、若旦那や利一や、もろもろ男性目線からいって?ありだと思います!
    両親の殺害の真相解決ついでの吉原のようですし。
    このまま、さくさくっと進む展開に期待です!

たまらない

とにかく小梅さんが、かわいい!
    猫を飼っている人なら必ず「わかるぅ~」となるところが満載!
    猫好きにはたまらないまんがです。
    小梅さんのような頭の良い猫が欲しくなります。まぁ、いないでしょうけど(^^;
    90話まで読みましたが、そろそろ、小雪ちゃんの小梅さんいじめがなくなると嬉しいです。

絵が好き!

本田恵子先生の絵が好きで、昔読んでいたのを思いだし、無料からはいりました!
    歴史物を見るのは初めてでしたが、やはり絵が好きです。
    歴史を組み込んでの漫画が好きなのもあり、購入して読み進めていますが、まだ途中!続きが早く読みたくて、ポイント追加するか悩んでます。
    歴史説明が多いですが、さらっと読み進められるので、歴史に興味がない方にもおすすめです!

まだ途中…

無料分を読んで、なんか少しだけ、ちょっと前にドラマでやってた、ヤクザな家の孫娘の話に…似てませんでしたね(^^;
    自分が強いのではなく、周りのイケメンで強い!という、現実にはありえないとわかっているけど憧れてしまう設定男子に守られる!しかも一人ではなく二人!そして、これがまたまた少女漫画にありがちな、やさおと俺様系。
    どちらと、どうなるのか。
    続きが楽しみです。

こんな家族嫌!

と、思いました。優しいのかと思いきや、弟さいてー。まぁ、一姫二太郎あるあるなんですかね。息子のがかわいい気持ちはわかりますが、どうして娘を邪険に扱えるのか?おねえちゃんなんだから、おにいちゃんなんだから。と言う親は最低だと、思う。あと、子供のせいにして、自分は我慢だかわいそうだ言う親。見事な毒親!最終的にはまとまって、よかったのかなぁ?

昔読んだような話?と、思って、無料分を読み進めました。まず、絵が素敵!話が面白くても、自分の好きな絵柄でなくては、読んでいて楽しくないですからね。
    古典的な話で、時代は平安。衣装の細部まで素敵に描かれていて、読んでいて楽しかったです。
    男女入れ替わりのお話は、色々あるけど、やはりこれが一番!世界観も素敵で、早く続きが読みたいです!