うわぁ!やっぱり分かるのかな??
    感の良い女子には、やっぱピンとくるものがあるのか??
    二人の中は(今のところ)プラトニックでも…お互いに惹かれ合ってる事は隠せない。
    危機感ゼロ・鈍感夫の、男たちよ!
    注意せよ!

なんてプラトニックな不倫なんだろうと思うと同時に、やっぱり心が浮いた時点で浮気だよなーとも思う。
    家族第一に暮らしている女が女を捨ててるのは悪いことなのか?夫が女扱いし続けてたら女でいられたのか?そしたら他の男になびかなかったのか?
    既婚中年として色々考えてしまいました。

切なく悲しい

軽い気持ちで読み始めたところ、夢中になるくらい素敵な作品でした!

一生懸命な夏ちゃんと母が重なる(泣)

正直で家族で一番しっかりしている、飾り気のない母と、夏さんが重なって、母のことを思いながら読んでいます。
    ゆうあさんの漫画は、主人公に魅力があって、あたたかい気持ちになり、どの作品も好きです。

最高です

心から惹かれ合うってこういうことなのかな。「オバサン」でも、カワイイし光るものがある。それに気付いてくれる男性が現れるなんて、ステキ過ぎる!

自分だったら、、、

まだ65話までしか読んでいませんが、なっちゃんと一緒になってドキドキします。龍さんへの気持ちと家族にバレないかの心配でドキドキします。私だったら、、、と考えると、夫だけなら捨てて龍さんのところへ行けちゃうと思う。でも子供たちは裏切れない。なっちゃんもきっと子供たちを置いてはいけないと思う。

by Katze

65話まで読みました。色んな気持ちになります。主婦の恋する気持ちは賛否両論。批判も賛同もどちらの意見もありません。行動は別にして、湧き出てきた全ての感情は自分が一番に大切にしたいなと思います。

小田ゆうあさん素晴らしい

恋以上、不倫未満位の関係性の男女の物語。それぞれの思いを応援したくなるが、複雑な感情もあり野放しに喜ぶのは、悲しむ家族を思うとできにくい。続きが気になります

2人の未来は

ありがちな、家族の頼れる母さんは女を捨てて奮闘。
    そんな母さんが、まさかの恋をしてどんどん綺麗になっていく。恋か家庭か、、、結末はいかに?!

結婚していても誰かに心惹かれる事って止められないと思う
    問題はそこから先に進むか踏み止まるか
    一歩踏み出したら子供達を傷付けて恨まれる事をしっかり頭にいれてないといけないと思う

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,030件