みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

露伴先生が好きになった

この話を見る前に先に露伴先生を知ってて、格好いい男だなと思ってた。で、露伴先生初登場シーンで凄い歪みすぎた性格を知って少し引いたけど、その後は町のために一緒になって吉良を倒すために手伝ってくれて良いやつだなと、やっぱり露伴先生好きになった。この人の描くキャラクターはイキイキしてて最高!

by tanty

面白い!

この作品、旦那や子供が好きで、テレビで一緒に見てました。それで、漫画も読んでみましたが、面白いです。

見かけによらず気弱なところが可愛い主人公です。徐々に仲間が増えていく感じや、個性豊かな登場人物にはまってしまいます

第2部、第3部と盛り上がってきていたので第4部で少し失速した感はありましたが、見る分にはおもしろかったです。

ジョジョ、男子は好きなマンガ。
    女子には難しいかな…
    名前も個性的だし、覚えるのが大変かも。
    絵はキレイかなー。

無料部分

これがジョジョか…!とおもったら、パート4でした(笑)これ読む前にまず先に1から読まなきゃですね(笑)

JOJOの作品のシリーズの中でも人気の高い部なだけに、面白いです。

一貫したストーリーがあるわけではなく、杜王町で起こるスタンドに関わる事件をなんとかするみたいなお話しですが、ラスボス戦はとても熱い。

これも!

おもしろい!原作で人気が高いシーズン4!映画化もされたやつ。ここで岸辺露伴もでてくる!楽しい内容になってる!

高完成度!

3部に次ぐ傑作だと思います。今作品だけでも成り立つような完成度の高さと、他作品とは一風変わった世界観。岸辺露伴のスピンオフ作品のような人気作品も生まれました。

アニメ化もされている作品です。
    私の地元の県がモデルになっていることもあり、コラボイベントがあったりして楽しく過ごさせていただきました。
    アニメはリアルタイムで見ましたが、胸が熱くなる展開で素晴らしかったです。