みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第1部~PART1 ファントムブラッド~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

名作

裏をかいて、その裏のさらに裏をかいて…読んでて「えぇぇぇぇ!」と思う展開がてんこ盛り。
    よく作り込んであるなぁと思う。

それと「このDIO」って言いたくなっちゃうww

好みによるが

世界観が、よく分かんないなーと思って今まで読んできませんでしたが、とても長く続いているので気になって、最近少しずつ読み始めました!

まだの方は是非☆

友達がジョジョのシリーズが大好きで、面白いとは聞いてたのですが長いシリーズだし手が出ず…。アニメ化されたのを録画してもらい、アニメを見て何で今まで漫画の方を読まなかったんだ~!と、今更ながら第1部から読み始めました(笑)★ジョジョシリーズはスタンドが有名ですが、波紋の時もまた違う良さがあります☆まだの方は是非第1部から読んでほしいです☆

さあヨモウ

最高の傑作!最高のマンガ!
    今すぐ読もう!
    すべてはここから始まった。
    あなたの人生観が変わること間違いなし!

懐かしい

この作品を初めて見たのは小学校くらいだったと思うが、ずっと気にはなっていたのでこうして読めることがとても幸せです。

ジョジョ最高!

ジョジョファンです。
    全てのはじまりの第1部、何度読んでも色あせず、新たな面白さを発見できます。
    何回も繰り返し、読むことをおすすめします!

絵が苦手な人でも

内容が最高なので
    読めばハマる作品だと思う

学生の頃から読み続けていて
    ずーっと大好きな作品

一気に読みたくなる作品

ジョジョの世界観て、よく分かんないなーと思って今まで読んできませんでしたが、とても長く続いているので気になって、最近少しずつ読み始めました!

ここから

ストーリーが始まっていきますね!
    子ディオかわいすぎる.....
    紳士を目指すジョナサンととってもかわいいエリナの恋愛もドキドキですね

映画版ジョジョをみて興味を持ちましたか、漫画読む前にアニメ第二部まで読みました。
    アニメと漫画比べるとやっぱり漫画の方が精細で面白い☺