ゆきすけ☆★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

グロいのが大丈夫なら!

Twitter等のSNSでこの漫画の広告を見つけて気になって読みました!一気に最終話まで読み切りましたが、グロいのが大好きな私には久しぶりにここまでグロい作品見たな~って満足できるぐらい楽しめました(笑)☆画力があるので尚更グロさが良く出てますね。スプラッター、SF、終末モノ、モンスターパニック系等が好きな方でグロいのが余裕で大丈夫って方には激推しです!もう少しワクワクする展開があると星5でしたが、最終話まで購入して良かった作品です。

続きが気になります☆

モンキーピークを全部読みきってから、こちらの存在を知りました!あちらが大作だったので、スピンオフのこちらも今配信されてる10話まで期待を込めて購入して読み終えましたが、スピンオフの作品では全然イイ方だと思います★グロいシーンも勿論ありますし、今流行りのYouTuberを取り入れるのも私は抵抗ないです♪展開も悪くないです。むしろ早く残りの6話を入荷してほしいです(笑)!続きが待ち遠しいです!!楽しみに待ってます☆★

まだの方は是非☆

友達がジョジョのシリーズが大好きで、面白いとは聞いてたのですが長いシリーズだし手が出ず…。アニメ化されたのを録画してもらい、アニメを見て何で今まで漫画の方を読まなかったんだ~!と、今更ながら第1部から読み始めました(笑)★ジョジョシリーズはスタンドが有名ですが、波紋の時もまた違う良さがあります☆まだの方は是非第1部から読んでほしいです☆

ジョセフが大好きです☆

第2部もまだスタンドではなく波紋の時代ですが、第1部に続いて本当に面白いです!特にジョセフの性格がお茶目で面白い!沢山笑った作品ですが、友情にもグッとくるお話☆是非まだの方には読んでほしい作品です★

グッときました!

映画の公開前に漫画を読んでおこうと思ってノリで全話買ってみたのですが、もっと早く読んでおけば良かったです!読んでてウルっときました!グロい描写が大丈夫な方は男女関係なく是非!呪術廻戦をより詳しく知りたい方は是非!!これは確かに純愛ですね(T_T)!いや~読んで本当に良かったです!

面白いです!

皆さんのレビューを見て気になって読んでみました!続きが気になってどんどん購入してしまった作品は久しぶりです!絵の好みは分かれるかもしれないですが、全然上手で見やすいです☆まだ80話までしか読めてないですが、これからの展開が楽しみです!

一番好きかも☆

ジョジョシリーズでスタンドが出てきた第3部★承太郎めっちゃ好きです!どのキャラも個性的で面白いけど、承太郎のクールででも天然?って感じの性格と仲間思いなとこが素敵☆第3部も笑って泣いて、最後まで目が離せなくなる作品で大好きです☆