みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい!!
    過保護な兄2人に一人暮らしがバレて、、、
    今後どんな展開になるかちょっと読めないけど、まつりは無事に過保護な兄たちから逃れられるのか?

by kana.f

ドキドキ

こんなイケメンの兄たちがいたら危ないと思いました。
    ドキドキが止まりません。
    彼氏でも作って気を紛らわせるしかないです。

う~ん

兄二人があまりにも妹を溺愛してる。何かなんか分からないけど、訳あり(?_?) この兄達の愛は尋常じゃないから、本当の兄妹じゃなくて、女として愛してるとか?ちょっと想像してみました。

イケメンの兄弟が妹を溺愛するお話。よくある感じだし、正直三(((((´ω`;)キモッ!って思ってしまいました。せっかくイケメンなんだからちゃんとそれぞれの恋愛をして欲しい!

過保護な兄たち

兄たち過保護すぎます。何もできないワガママな女子に育てたいのでしょうか? でも、にぎやかで楽しそうです。

てっきり本当の兄ではないと思ってたんですが、リアルお兄ちゃんなんですね…(とりあえず2話まで読みました)うーん、兄がいる私には気持ち悪いです。無理…。絵が綺麗なだけに残念です。

イケメン兄

誰もが憧れる、カッコ良いお兄ちゃん。
    しかも2人いるなんて。いつも優しいお兄ちゃんがいたら、普通はまわりの男の子は目に入らないよね。どんなストーリーになるのか楽しみ。

こんなイケメンお兄ちゃんなら欲しい。
    しかも2人。
    途中までしか読んでませんがシスコンがメインなお話なのかなぁ、、
    恋愛に発展するようなストーリーになるなら気になるけど、、次話の購入迷ってます。

二人のお兄ちゃんがすごくかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

心をつかまれない

最初の方しか読んでませんが、主人公の女子高生がただのわがままにしか見えないし、兄二人が無理矢理同居してくるのも、ちゃんと関係の悪くない親もいるのに、設定に説得力がなくて、読み進める気が失せました。