みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ある意味ロマンなのかな

いろいろと非現実的なところもありましたが、かわいそうな生い立ちの犯罪少年といまがうまく行ってない年上女性の逃避行というのは、一つのロマンなのかなーと思いました。
    最後に選んだのは少年のほうですよね?警察を辞めた元カレの立場を思うと辛いですが、主人公も兄と同じく一筋縄ではいかない血が流れてるということかな。

まあまあかな

トップページに隠れるなって感じで表示されてたからちょこっと読んでみましたがあまりおもしろくはなかったです。ありがとう

無料分だけ読みました

絵は読みやすくて、表情豊かなのがいいです。
    程よく色気もあってそんな中学生なら惹かれちゃうかもしれません。

過ちはいけないことだから償うのは必然的だけど…そうなる前に大人が助けてあげなきゃなと考えさせられました。

購入はポイント追加されてからにします

ものがたりはまだ始まったばかりですが、絵が好みなのでついつい読んでしまいます。話の展開がドラマチックなのでこれから先も楽しみです

普通

少年可哀想ではあるけど、面白さ的には普通。
    特にどんどん先が気になるような感じではなかった。
    よくわからない

助けちゃいけないけど、何かを突き動かす動機が感情と一緒に溢れてきたんだろうと思った。痩せてやつれてしまう。なんてリアル。

思わね方向にばかり行く展開ですが、過去の家庭環境の悪さに目をそむけてしまいました。内容はおもしろかった。

なんとなく好きになれないストーリーです。
    読み進めるうちにはまっていくのかもしれませんが、私には途中までしか読めませんでした。

2話しか読んでいません。
    15歳の少年の家庭に何があり
    人を殺めたのか。愛情も注がれず
    辛い過去から
    主人公との複雑な人間模様。
    気になります

まだ、無料分しかよんでませんが……
    なんだか、是非、この少年の心を救ってほしいと思うような内容です。