【ネタバレあり】中3、冬、逃亡中。のレビューと感想(3ページ目)

世の中に、この少年のような子が実在するかもしれないと考えると恐ろしい。少女の場合はきっと沢山あると思うので、少年でもこういうのあるのかな...。
    現実に、親からまともな愛情をもらえず暮らしている子どもと出会ったらどうしようと考えさせられました。個人的には、小さい子の髪を染めたりしてる時点でもうおかしい親だと思うけど。

怖いけど、読みたくなる作品。

複雑な家庭環境で、普段から家族に虐待されていた少年が正当防衛?で両親を手に掛けてしまって逃亡。見ず知らずのお姉さんに助けらる、そのお姉さん宅にかくまってもらう事に…。ゆくゆくは、自首を…と少年を諭して奇妙な生活ぎ始まる。無料分しか読んでませんが、ポイントがないので、後で…。今後の展開が気になります。

ある意味ロマンなのかな

いろいろと非現実的なところもありましたが、かわいそうな生い立ちの犯罪少年といまがうまく行ってない年上女性の逃避行というのは、一つのロマンなのかなーと思いました。
    最後に選んだのは少年のほうですよね?警察を辞めた元カレの立場を思うと辛いですが、主人公も兄と同じく一筋縄ではいかない血が流れてるということかな。

なんか映画のような

年の差カップルの恋愛ストーリー。
    どちらかというと地味目だけど(でも胸は大きい)30歳の酸いも甘いも噛み分けたほのかな色香漂う大人の女性カナさんと、まだ幼さの残る複雑な家庭環境の中学生翔太くんの逃亡純愛話。実写化されそうですね。

by 松美

少年の人生についてはあまりにも悲惨で可哀想だと思いますが、30歳と15歳で結ばれてしまうのはなぁ〜追い詰められて、吊り橋効果?なのかな
    、と思いながら読んでいましたが
    ラストは少年自身が強く生きていけそうな表情だったので、これで良かったのかなと少し納得もできるものでもありました。

by tam.

は綺麗ですね~丁寧に書かれていますね、他の人のレビュー見るとナカナカヘビーなお話のよーですが(;^_^A続きは気になるとろところですね~でも、そーゆー関係になるんですかね~親子までいかなくてもその年の差はちょっとゲンナリパターンですね~お互いにやめよーとか思わないのかな~せめて、成人してからにしてはどーですか

良かったー

最後まで一気に読んでしまいましたが、
    なんか読み終わったら切ない気持ちでいっぱいです。

自分も歳の差恋愛してるからでしょうか…?

でもかなり読みながら感情移入できて読めました!
    なかなか刺激的な内容でおすすめです。

おもしろかったです!

サスペンスみたいでハラハラしてみてました。
    まさか、犯人に、同情して恋に落ちるとはびっくりです。
    リアルではなさそうな世界ですが、犯人の事情を知ったら自分だったらこの人と同じことをするのかなわって考えました。、

なんだろー

同情してしまうカナの気持ちも分かるけど、見知らぬ未成年の子供を家に連れて帰るのはちょっとなぁ、、、
    それ以外は序盤も読み進めれましたが、逃亡してるのに、お金ないのに自由に使いすぎな気がする。
    あと中学生と関係を持つのはやめてほしかった。

by tomopu

広告が気になり読み始めたけど、アッという間に読んだ。
    少年の生い立ちは可哀相過ぎるけど、逃走中にエッチしちゃダメでしょ。
    ちょっと違う気がする。

そして終わり方が微妙で★4つです。