みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ずっと前から好きで漫画集めてました!主人公もかわいいし、周りの人たちの性格もすきです。とにかく絵がかわいいのでスラスラ読んじゃいます。おすすめな漫画です。いいとおマヂす。好きです。楽しいです。おもしろいです。あんまり、ラブシーンなどがないのも魅力の1つだと思います。また、続きが(もしでれば、みたいです。

70話無料分読みました。めっちゃ良いところで終わりました(笑)課金するか悩むところです。。。
    それぞれ登場人物の設定や、次々と近場で恋するしま奈ちゃん、よくわからない所もたくさんありますが、皆んなな人柄の良さでなんだかんだと楽しく読めます。虎さんと上手くいくと良いなとおもいます。

よくわからない...

無料分を読んでいる最中です。
    なんだかよくわからないです。はじめの頃は、どうなるのかな?と次が気になってましたが、今はどこへ向かっているのかわからないです。
    しまなちゃんが、わちゃわちゃせわしなく(女子高生だからしょうがないですが)共感がなかなかもてません。

めっちゃハマりました!

最初は、毎日無料で読んでたけど、
    絵も可愛くて好きだし、
    何角関係?ってくらい、
    みんなの片思いが入り交じって
    何とも切なくてキューンってなって
    ハマっちゃって
    一気に読みました!!
    笑いあり涙ありで面白いです!

設定めちゃめちゃだけど笑

女子高生が男3人とシェアハウスなんて、その時点でありえない設定。ツッコミどころいろいろあるけど、勢いのあるラブコメで、最後まで読んでしまった。
    面白いけど、よく考えるとうーん?なお話。逆に言えば、何も考えずに読めば単純に面白い。

親の再婚で、なんだか家では孤立してしまって居づらい主人公。だけどおかあさんもあんまり仲良くなくてうまれた弟もなついてくれないし。だけど一番はほんとのおかあさんに悪い気がして仲良くできない。
    そんな時に知り合った人のシェアハウスで新しい生活がはじまって楽しみです

みんなかわいい特に善

絵が可愛くて特に善は性格もよくて大好きなキャラです。
    家出してシェアハウスで暮らすようになる主人公はそこの大家さんに恋に落ちるのですが、たまたまシェアメイトの善とは同級生で。みんなでわちゃわちゃやってるところが可愛くて楽しいです。

個性的なキャラが面白い

ここに出てくる登場人物はみんな個性的で面白い人ばかりです。主人公のしま奈ちゃんもその1人で、所謂女子高生のひとりなんだけどちょっと親近感というかその子の目線になって話を読み進められる感じがしてとても好きです。

by M、Y

いいなぁ

親子関係がうまくいかなくて家を飛び出したしま奈が出会った不思議なシェアハウス。大家さんも朝陽くんもなんだか複雑な過去を抱えているようで、これからどういう展開になるのか気になります。基本的にみんなあったかい人柄で、読んでてもあったかくなります。

頑張れ、しま奈!

読みながらいろいろ泣きそうになりました。
    しま奈、頑張れと応援したくなります。
    そしてなにより、登場人物みんなに共感持てる!
    まだ全部読み切ってないし、無料分終わってしまったからポイント貯めて最後まで読み切ります。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,194件