みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

夢みる太陽のレビューと感想

夢みる太陽

夢みる太陽

ユメミルタイヨウ

色んな感情が湧いてくる作品!

作者さんの絵やストーリーが好きで読んでみました。
    orange[だったっけ?]と違い、コミカルな場面が多いけど、やっぱりストーリーがしっかりしてるから面白いです!
    一番の魅力はやっぱりイケメンが多いことかな。3人のタイプそれぞれに魅力があってみんな好きです。
    だれかに寄りかかってみたい気分の時に読むと、片想いだけどあったかい気持ちになれると思いました。
    片想いって切ないだけって感じる作品が多い中、このお話は相手の幸せを願ってしまう…感じです。
    優しさ溢れる素敵な作品です!
    是非おすすめします!

テンポの良いマンガでだんだんとハマってきました〜❗️更新する時も多くて嬉しいのですが、凄く短いです。ひとつひとつが短いので、まとめ買いしてもあっという間に終わります。もう少し長く区切って売って欲しいです。

登場人物がみんなかわいいです♪

みんなそれぞれ個性がちゃんと描かれていて、読んでて楽しいです(*^^*)
    私は最初から大家さんが好きー!

大好きです。

オススメです

しま菜の家出によって藤原(大家さん)。朝陽。善。と出会い。そして一緒に暮らすことになった 4人(まるでシェアハウス(*^^*))
    しま菜の可愛い発想や、善の恋 朝陽の幼なじみへの想い、胸の奥に何かを抱えてる大家さん。それぞれの抱える想いの中で 優しさや思いやり芽生える愛情などを独特の描き方で楽しく表現してくれています。

個性やキャラが可愛いくリアクションもユニークなので とても愛着わく作品だと思います(*^^*)

要所要所で、きゅんきゅん♡させてもらってます!出てくる男の子がみんな違うタイプでそれぞれ可愛くてかっこ良くて、読んでて楽しいです

無題

主人公の気持ちは理解できますが、世間知らずのところが多く見ていて不快でした。漫画なので仕方ないですが、これから主人公が成長していくのか気になります。

最初は面白い!って思って読み始めたけど、、、
    なんだかダラダラと話が続いてる印象が私にはあったので、星2つです。

このレビューへの投票はまだありません。

夢みる同居!

こんなイケメン揃い踏みの同居なら楽しいでしょうねぇ。
    みんな各々のキャラが確立されてて、スラスラと読めました。嫌~な人もいないし。あ、でも、大家さんの父上だけは苦手だったかな。
    私は最後まで、善推しでした。とってもいい子だと思った!