みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが

気になってどんどん読んでしまいます。愛情がある交わりの様子がもどかしいし、早く結ばれろーと思っていたら、案外早く結ばれました。感じている表情の描き方がうまい。

面白いは

面白いんですが、絵柄が時々男性向け?みたいな箇所があります。主人公もヒロインも設定ともに素敵で好きな先品ではあります

by mi_wa

どんな治療やねん。

こんな治療、相手がタイプじゃないと受け入れられないよー。逆に言えば好きでなくても、タイプだったらオーケーかも。先生の意図は分からないけど。

他の方も書かれてますが…

他の方も書かれていますが…えろっちー場面だけガツガツ見たい方にオススメですね
    (^_^;)内容とか物語的なものに目もくれない方。

めちゃくちゃエロい!!笑
    でもエロ漫画なのにストーリーもちゃんとしてる!

でも初めて行った病院であんな事されたら、まじ警察、訴訟問題ですね!爆

いつ?

先生の謎?も解けたし最新話の終わり方もまあまあきれいだったので、完結ってことになるんですかね?? まだだとしたら早く続きが読みたいです!

作者さんいい!

やはり、絵も綺麗でエロさバツグンで最高〜!でも、彼氏最低なやつだね。離れられてよかったよかった!ちょっと話長くて大変です^^;

大人の彼

あり得ないシチュエーションだし突っ込みどころ満載だけど、まぁ漫画だからこそかな。
    絵は綺麗で、女の子可愛いし、彼もカッコいいです。

無料の7話まで読みました!お医者さんからあんな事されちゃったらありえないけどイケメンドクターだから仕方ないのかしら。続きも気になります。

こんなイケメン医師

こんなイケメン医師いるのかなー?
    もしいたら、ある意味玉の輿!笑

現実的ではない設定が、漫画っぽくて逆に好きです!