みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗でとてもエロい

絵とエッチの描写が好きで購入しました(笑)

ただストーリーは0点と言ってもいいかなって酷評させていただきます。
    ティーンズラブなんだからストーリーくらい見逃してやれってところですが、あんな軽いのりでエッチに持ち込んだ男から「愛のあるエッチ」なんて本当に学べるか?っていうご都合主義なお話ですね(笑)シナリオなんて重視してないんでしょうって感じです。とまあ夢のないコメントをさせていただきました。

ただ、絵は本当に綺麗だし、エッチシーンはエロい!

先輩彼氏、最低❗💢💨

何なのっ?!この最低男っ❗💢💨
    ちょっと可愛いからって、好きでもない女のコと付き合って、期限設けてその間にヤレるか賭けにするなんてっ❗クズ男っ❗
    女性を何だと思っているの?!
    酷過ぎですっ❗ゆりちゃんが可哀相😭
    先輩彼氏本人とその友達の会話を聞いてしまうなんて…😭 そんな最低男と離れられて良かったょ~😭
    でも、先生、それ【セクハラ】ですから!
    訴えられたら、先生勝てない可能性が高いのでは?!
    先生、ゆりちゃんをどう思っているの?
    先生にとって、ゆりちゃんは、どのポジションにいるの?
    ゆりちゃんと一緒に一喜一憂です。
    この作家さんの絵は、本っ当に綺麗で、心情を描き出すのもとても上手です。
    💓ラブラブ💓だけれど、切なくなるすとーりーでも読ませます🎵
    絵が好みなら、本当にお薦めします🎵

かっこいい!

広告が気になって購入!
    先生がかっこよすぎますー!
    先生の表情と腹筋がたまらん!(笑)

絵が綺麗で男性の身体も女性の身体も凄く魅力的に描かれていました♡
    ストーリーはテンポ良く、恋愛漫画としてもドキドキしました(^^)←先生かっこいいからとりあえずドキドキしましたね(笑)

作者さんはBLが多いみたいですがこちらも面白かったです♡

先生には感じるのに彼氏には感じないなんて

そりゃ彼氏待てないと思うけど、彼氏も彼氏で賭けなんて…

今後先生とうまくいくのかなぁ

先生がカッコイイ❗💜

6話全部 読み終えて

はれっ? もう終わり❓😓

呆気なかった感じだったけど、ストーリーが 面白く、絵も可愛い、テンポよく読みやすく それなりに楽しめた🎵
    欲を言えば、もっと 先生と❤絡みが読みたい❗

by ポゥ

絵が好み

作者買いしてます♡
    絵も展開も好きだけど、皆さん言ってるように展開が早くて、もっと楽しみたいなと思いました。
    気持ちの流れはわかるけど、結構あっさり。
    先生はどこで好きになったんだろう?
    完結じゃないみたいなので、もっとディープな話期待してます♡

とにかくカッコイイ♡

無料お試しで読んで、絵が綺麗だし、何より先生がセクシーでカッコよくてそのまま購入しました!ストーリーも分かりやすく、丁寧に描かれていてとても読みやすいです!購入して間違いなかったです!主人公の女の子もとっても可愛いし、エッチなシーンも読み応えありました。どんどん続きが読みたくなるのでお時間のある時に一気に読むのをお勧めします(笑)

イケメンエロ医師!

他の方も書いてますが、本当にエロイケメン描くのが上手な作者さんだなぁと感心しちゃいます!それだけでも読む価値ありではないかと!

ストーリーはさっくりと王道な印象。悪くはないけど捻りはないかなぁ。でも絵もキレイだし、女の子も可愛いし、エロもやや短めだけど濃厚で、楽しく読めました。もう長らく更新がないので、実質完結なのかな?続きがあれば読みたい作品です♪

by nobody

えぇウソぉ。。

話の内容でちょっと理解しがたい部分がある。

(6月20日時点の最新話)
    先生がしつこい麗奈にハッキリとした態度を取っていて、それをそばで聞いてた主人公。
    その後先生から好きな気持ちを伝えてくれてしかもどうしたらいいかもしっかり聞いてくれた。麗奈の障害は乗り越えてラブラブエッチ、その後に釣り合ってるかどうか不安だし本当に私でいいのか改めて聞くって…おいおい。
    …えっ人の話聞いてた?!って感じ。そりゃ帰れってなるし興醒めだよね〜。そりゃハイスペックで不安なの分かるけど、自分ばっかりー!な主人公が頭悪すぎて先生かわいそうに見えてくる。
    漫画だから乗り越えるんだろうけども、うーん。話の展開予想出来てしまう点もそうだけども。。

絵はエロいから好きで全部見てる。
    しかし話の中身がぁぁぁ。なので星2。

先生がケダモノ

作者読みです。
    タイトルしっかり回収するストーリーですが
    イヤ、ちょっと待て。大学の先輩は失礼な賭け事してたけどさ、あの状況で「待て」が出来るって凄くない?好きでもない女子だからソノ気にならなかっただけ~とか、あるの?
    部分的には先生よりよっぽど紳士じゃん。
    まぁ、先生は気持ちが伴ってるし、そもそも大人でカッコいいし、選ぶなら一択だけども。