あちゃんママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

東村あきこ先生の東京タラレバ娘にどハマりしていたら、友達にかくかくしかじかを薦められて読みました!!
    あの時(10代の頃)は気づけなかった優しさとか、あの時は未熟過ぎて受け止めきれずに、恥ずかしくて素っ気ない態度をした小さな自分とか、失ってから気づく後悔や懺悔。
    そんなだれにも言えなかった気持ちが上手に描かれていた。

ジャンプ系の少年漫画って苦手であまり読む機会なかったけど、これは話題になってたから読んでみました!結果、めちゃくちゃ面白い!私ラブストーリー好きだけど、恋愛要素なくともハマりました!とりあえずマイキーがカッコよすぎる。みんながマイキーマイキー言ってた理由がわかりました。

主人公、性格悪いけど顔がかっこいい、、

9話まで読みました。
    今の所主人公の性格は悪いですが、それでも強さ、権力、かっこいい顔面があるので惹かれます、、。笑

純粋なヒロインが周りの悪党に翻弄されつつ、これから主人公とどうなっていくのか楽しみです。

賛否両論ある作品だけど面白くて好きです!
    オタクや腐女子の世界観が新鮮で面白かった^_^
    こう言うの事を書くと『この漫画のようなオタクや腐女子と一緒にしないでくれ』とを言われそうですが、色々なオタクや腐女子がいると承知の上で楽しんでいます!

無料分読みました!面白いけど、ヒロインが絶世の美女と言うほど綺麗に描けてないのが残念です。でも内容は面白いので続きが気になります。

1番好き!!

インスタで流れてきて、めちゃコミに登録するキッカケになったコミックです!
    めちゃめちゃキュンキュンします!部長かっこいい。ラブシーンも最高。
    ドケチですが、課金して最新まで読んでます!最新刊でるの楽しみです^_^

おもしろい。

ストーリーが面白い。
    毎回色々な事件を推理して解決していく猫猫。それだけじゃなく、任氏様とのラブストーリーも入ってて良い!任氏の猫猫への思いや嫉妬したりする所がキュン。任氏かっこいいです!!

瀬名君、、

途中まで読みました。
    中学時代の恋人だった2人が大学で再会!となんとも運命的な話です。
    瀬名君がカッコいいんだよなぁ。ヒロインも本田翼みたいで可愛いんだよなぁ。

懐かしい!
    主人公の2人の親がシャッフル?(笑)されて、その上一緒に住む事になった、普通に考えたらありえない突っ込みどころ満載のとんでもストーリーです!!笑

映画にもなってましたね。
    風早君が好青年でかっこいい!爽子は暗いけど芯があって優しくて可愛い!君に届け見ると本当青春時代に戻りたくなる作品です。