ふーりんさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この方の作品は凄すぎます。

こんな漫画に出会えたことに感謝。
    この作者に辿り着けたことに感謝です。
    青楼オペラを読み、とても面白かったのでこちらも読んで見ましたが、本当に凄い。
    ストーリー・登場人物に深みがあり、伏線もあり、ファンタジーチックだけど、壮大過ぎないのも良い。恋愛の観点から見ても、ただ好き同士なだけでなく、お互いの強い愛と、それによる衝突や葛藤…カップルにとっての悲しい境地ですら、羨ましく感じてしまうほどの愛を感じます。それを描けるのも凄い。そして男子がめっちゃイケメンで好みです。

本当に面白い!

始まりから読み続けています。
    読み始めてすぐに、これは某海賊漫画のような大物になる漫画だぞ!と確信しました。
    大作ほどエンジンがかかるのに時間がかかったりしますが、この漫画は始めから面白い。
    主主人公の諦めない姿勢や、それに感化されていく周り、主人公を認めているからこその強い絆で繋がったライバル、強い魔法騎士達…!熱くなるものが沢山あります。本当に に面白いです。

凄い好きな作品です。

江戸時代の話は元々好きだったのですが、花魁・綺麗な絵に惹かれて読んでみたらヒット!
    じれったい恋愛物も良いけど、惣右助の真っ直ぐな気持ちに、二人の想い合う姿にキュンキュンしまくり!
    周りの人達の事もキチンと描かれていて、いつ姉さんの事が掘り下げられるのか楽しみ。
    深読みかもしれないけど、伏線も散りばめられているので気になるところ。
    美形の人が皆同じような顔になってしまうのが気になりますが、仕方ないのかなぁ。
    でも絵は好みですし、綺麗です。

大好きな作品です。

先生にまず私も惚れました。
    そして、少女漫画ならではの結末を勝手に予想しました。しかし、この作品は綺麗に予想を反してくれました。なかなか受け入れられなかったけど、その過程にもそれぞれの想いや愛を感じ、切なくても暖かい気持ちになれる作品でした。

凄く良かった!

久々にちゃんと王道の少女漫画を読みました。私が昔見てたフワフワだけの恋愛物ではなく、色々と分岐点もあり、強く愛し強く愛され、共に成長していくのが凄い良かった。
    青春の恋愛って良いな。
    …ただ、終わりが〜…
    もう少し余韻が欲しかったな、、

可愛いしスラスラ読める

絵は可愛いしカッコ良く描かれていて好きです!ストーリーは展開がとても早く、グズグズせずに読めて良いですね。主人公の純粋で真っ直ぐなところも良いし、イケメンなのにドジな先生っていうのも新しくて良い!

内容は面白い!

重いし、暗い気持ちになる漫画です。
    グロいのが苦手な方は見ないほうがいいです。ただ、実際に起こっているような悲しい現実を元に描かれているからこそ、目を背けてはいけないと思える作品。

好きです。

主人公は何とも言えない可愛さだし、先生はかっこいいし、漫画の中でのファッションや世界観からオシャレで素敵です。
    とても読みやすくて、ずっとサラサラと読める感じ。

題名よりも甘いです。

本当に素敵なカップル〜♡という感じです。
    理想的な彼に、可愛い彼女。
    歳の差はあっても、想いはお互い強く、甘い気持ちになれる漫画です。

イケメン、可愛い

可愛いしイケメンだし、目の保養になります。夢のような環境で、漫画ながら羨ましすぎる。お互いの想い合う姿が素敵です。