みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)

好きな作品です🥰

この作家さんの作品は好きで、単行本でも集めてます🎵
    絵が可愛いから好きで、ストーリーも可愛いけど、適度にエロもありとバランスが取れてて、お気に入りです😌
    男子の溺愛ぶりが羨ましい‼️女子は普通っぼいんだけどね❣️
    こんな彼が欲しいです🥺

きゅんきゅん

中学生の頃との元カレと大学生になって再会!
    しかも部屋がおとなり!!
    そして最低なことをされる…

でもお互い勘違いのすれ違いで別れたと分かってから、よりを戻し…
    そこからキュンキュンです!!!

甘酸っぱい

無料分まで読みましたぁ。キュンキュンの後の爆弾が気になり、次が楽しみ。波乱の予感!?せっかく元鞘に収まったんだから、頑張れー!!!

なかなか

なかなか面白いです。最初はわかりにくい設定なのかな?と思いましたが、読むごとにだんだん面白くなってきました!

by run7

面白い!

久しぶりに少女漫画に夢中にさせられてます。
    再会から焼けぼっくい、
    私にはないシチュエーションだから、
    ちょっと憧れです。

気に入りました

中学からずっと一途に思い続ける、純愛です。
    まわりに邪魔してくる男女がいるけど、二人のラブラブにメロメロです。

よかった。

蜜一途すぎ他に男出来なくてよかったよ❗
    楓はちょっと遊んでたのが気持ちはわかるけどショック😣
    でも再会してからお互いに気持ち伝えて付き合えてよかった、その後の二人の一途さが凄い、あんなに盛り上がって好き好きなのがゴールインが何年後って良く続いた、一気に読みました。

5年前の中学時代の時の元彼が、上京して同じ大学&住居隣!ってね。ツッコミどころありありですが、過去の失敗(?勘違い)からの再交際!途中邪魔が入るけど楽しく読んでます。

どきどきします

なんだかドキドキする作品です。人物がほんとっぽいのかな。臨場感あるというか。でもこの作家さんの似たような話しがあるのでどっちがどっちかわからなくもなります。

(;´・ω・)ウーン・・・

楓くんさ、2番目の元カノと初めてした割にその女の子との距離近過ぎてたのが嫌ですね。友達の割に腕組んだりとか?好きだったから付き合った。って言うてましたが。好きになれると思って付き合ってたけど、忘れられなかった。なら、みつと直ぐ寄り戻すの良いと思うけどさ、なーんか楓くんの気持ち薄っぺら感や。

by 1298
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,016件