みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え。

チョロいのは彼女の方だろー。
    どこがそんなに良いのかわからないけど
    彼女がモテるのね。あ。主人公だからか。
    ちょっと共感できない

ほんとは両思いだったところがすれ違っていただけと気づいた二人のこれからが楽しみたいです!応援したくなります

by Never

面白い作品。

最初は上手く行ってなかった二人が、誤解が解けた事でラブラブになって行く。彼の友人からもモーションをかけられ…。途中までしか読んでないので、ここまでしか知りませんが、こんなに主人公の女の子が愛されて、うらやましい展開に。今後も楽しみにして読んで行きます。

良かった

元カレとの再度のチャレンジなんて、なかなか無いよなぁ。結果は、同じになるなら、時間の無駄になってしまいそうで、立ち止まるなぁ。

内容が薄いかな

絵はきれいでした。
    ただ、内容がいまいち。。
    寄りを戻すの早すぎだし、ヒーローは忘れられないっていいながら他のことやることやってたし、
    そもそも別れたくだりもよくわからない。
    さらに親友がヒロインにひかれる経緯も薄すぎて。。

世の中の数ある元カレシリーズの中で一番好きな作品です。
    楓くんの中学時代の想いも熱くていいし、よりを戻してからの溺愛もいいです。

好きだった人をより好きになるのってステキ。色々すれ違った過去だけど、誰にも邪魔されずうまく行けば良い。

懐かしくて読んだ

最初の方に出てくる元カレの話が結構読んでて辛い。しかも同じ作者さんでタイトルの付け方とかおんなじスタイルなのでちょっとだけ残念にも思います

元カレ

楓が仕返ししようとしていたことが女々しくて、残念です。本心がわからない。親友の事も気付かないのでは。なんかモヤモヤして楓押しにならない心が嫌だ。

ん~

高校の、ならまだしも、中学の、かぁーっ…なんだか無理矢理感が否めないし、素直に話に入り込めない感じが…。でも2人が可愛いから課金しちゃったんですけどね…

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,016件