みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者買いしました。杉しっぽさんの大ファンです。個人的には同じ著者の作品ならクズとケモミミの方が断然おもしろいと思います!

タイトル作だけ読みました。
    可愛いですね〜。女の子がきゅんきゅんしちゃうお話ですね〜。少女マンガの典型のような展開ですね〜。オバさんは若かりし頃を思い出しました。純粋だったあの頃…
    なんかね、明日からまた、頑張ろう!

可愛い❗️

みさちゃんとイッセイくんのでこぼこコンビ可愛いです❗️

イッセイくんの絵が女子に見える位可愛いのですが思春期の頃って可愛い系の男子もモテてたなぁなんて思い出しました。

みさちゃんはとにかく素直でスタイル抜群なら、確かにモテモテだと思います
    下手くそな色仕掛けとかそれをかわすフリして内心バクバクのイッセイくんとか青春だなと思います

可愛い

ちょっと試しに読むだけだと思ってたのですが、これぞ少女漫画で最後まで楽しめました。
    可愛い男の子からちょっと見え隠れする男らしいが最高でした。
    高校生恋愛はいくつになっても良いもんです。

幼馴染みとの距離が微妙なときに、ぐっと近づくきっかけが強引で好きです。彼の素っ気ない態度に自信を無くしてしまう彼女の思い切った行動が、意外と彼の心を動かしてるところは、学生ならでわのぎこちなさが表現されていていいと思います。一番身近な幼馴染みだからこそ、普段と違う緊張があってドキドキするストーリーだと思います。

身長なんて関係ないですよね。やっぱ幼なじみは鉄板(*´・ω・`)b。幼なじみが居ない環境だったのでただただ羨ましい!

伸びろ身長と願ってしまう

私も中学の時に自分と同じくらいの身長の男子に交換日記しようと言われた事を思いだしました笑。男テニの部長してた子で頭も良かったのですがその頃は外見重視だったので短足がダメで断ったけど、この主人公の子のように一途だったら何か変わってたかも?と物想いにふけってしまいました。楽しかったです。

気になる

全体てきにあまい!!!なんだこの男の子わ!女の子わただただかわいい!!娘の恋愛を応援するような気持ちになります

よかった

とっても面白くてスイスイ読めちゃう作品でした(*゚v゚*)
    また次の作品も楽しみにしています。
    これからもたくさん読みます(*゚v゚*)

身長差は関係ないのかなって思えるくらいカッコイイ男の子でした。でもやっぱりわたしは男の子の身長は高い方が良いと思います