みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)

な、なんて可愛い二人なんでしょうか。
    純粋だけど純粋じゃない。優しい描写も好きなポイントでした。可愛い。

気になる

まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開が新鮮な感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。

いっせいとミサの身長差がなんとも言えない。いっせいは、ミサを守るために、鍛えてて、いつでも肝心な時にはきてくれる。身長がひくくても問題ない。
    お互い幼なじみで、思い合ってて、羨ましい。

幼馴染みという関係性、すごく憧れる。でも、女の子の方が背が高くて、積極的で、、、っていう設定がおもしろい!

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

カワイイ

こんな温度差?勘違い続き?
    内容としては良い!
    キュンキュンな回数よりぷぅっと吐き出す回数が多いような気がする?
    楽しい作品てす。

かっこかわいいおとこのこ

妹扱いでもなんでもいいから、そばにいさせて欲しくなるような男の子。こんなに自分を守るために鍛えて頑張って、実際に守ってくれる男の子なんてなかなかいないと思います。

可愛いーーー!

メッチャ可愛い!
    そんで、最後におチビな彼が成長して背高くなって、、、なんてありがちな展開でなく、おチビなままちゃんとラブラブ結ばれちゃうのが、また良い!Good!星3.5だなぁ!

絵が漫画がかわいいけど、まあ、少女マンガにはありかな!
    色っぽくてエロくて見られる彼女を幼馴染の小さなカレが守る!キュンキュンするね〜

まぁまぁ

クズケモから読んでみようと思って無料分を読みました
    他の方のレビューにもある通り、設定に少々違和感があって。。男の子の背が小さいのと子供っぽい。。女の子が大人っぽい設定なので、そう言うものだと思って読もうかと思います。そして、見所ありそうなのでまだ読みます★