めいぷるしろさんの投稿一覧

とにかく面白いです。ホントはちびちび節約しながら読もうと思ってたんですが続きがどうしても気になって気付いたら無意識にタップしてました(*´ㅁ`*)。
    わたしは特に美少年好きではないのですがあんな可愛い男の子と一緒に暮らしてしまったらいろんな妄想してしまいますねww早く次の配信にならないからと首を長ーくして待ってます。

他の方のレビューもみましたがやはりみんな同じような気持ちで、読んでいるんだなって思った。あたしは幸いにもいじめにあったことはなかったけどいじめる側につきたくないと言う反面、いじめられてる側につく自信もなかった。正直、リアルで色々考えさせられる話でした。いじめなんてホントなくなれば良いのに‥。

イケメン

とにかく柴田兄弟がイケメン。話的にも現実離れしてるしたまにマニアックなとこに行ってしまうこともあるけど全体的面白いし続きが気になる内容でした。ただ主人公のどっち付かずな感じがちょっとイライラしてしまったかな?でもケントくんのイケメンさでカバーしました笑っ

お願い

絵が可愛くて大好きです。ただ一つだけ納得いかないことが‥‥。わかってます、わかってますけどどうにかキミシマンと杏ちゃんでハッピーエンドを向かえてほしい‼️古屋先生が嫌いなけじゃないけどそれ以上にキミシマンを好きすぎる私がいます。

無料だったので10話まで一気読みしましたが主人公の性格がやたら気が強くてよくわからない‥‥。話し内では優しいって言ってるけど、正直何処が?って感じです。

なんだこいつ。

まだ無料分しか読んでませんがそこまでの感想です。
    とりあえずこの旦那何様だよ!妻をなんだと思ってるんだよ!彼女に子供が出来ないからって理由で結婚されたら私も包丁持ち出します。とりあえず続きで良い方向に進んでることを祈って課金します。

難しいけど何かどちらの気持ちも解るんだよぁ‥‥。途中までしか読んでないけど私も結婚して旦那が変わったなぁって思うし自分で解って無いだけで自分も変わったのかもだし‥‥。考えさせられるストーリーだよね。

何かもったいない!!絵も可愛いと思うところとあれ?って思うとこがあって‥。なんて行ったら良いのかわからないけどせっかく話しも悪くないので一つ一つをもっと丁寧には描いてくれたらなぁって思います。上から目線でごめんなさい!

深瀬くん、最高過ぎでしょ。まだお姉ちゃんと読んでる理由とかわかりませんが続きが気になります。あと白石さん表情変わり過ぎて怖いwwwでも周りにちゃんと理解してくれてる人が居るだけ良かった。