みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)

なか②…

うん、可愛いw
    個人的に背の小さい子に全く興味無かったんだけど、一誠君みたいに強くてカッコイイ?可愛い?子だったら、イイなーって思った♡
    恥ずかしくなるくらいのくさいセリフもあったけど、とにかく…甘ぁ〜〜〜〜い‼︎って感じで、純だなってwww
    絵も私は好きです。
    他の2作も良かった♡
    可愛らしくて、小・中学生でも楽しく読めるんじゃ無いかな?
    子供っぽいのは無理〜って人には向いてないかも(^◇^;)

by Oyazi25

設定があまり好みじゃなかったかも

クズとケモ耳からのこちらですが、何話か読んだ後、何となく物足りなさを感じました。何だろうと思って再度読んでみたら相手役の男の子がちょっと物足りなかったんだと気づきました。自分が背が高い子が好きだからか、幾ら格闘技やってて襲われても倒しちゃう強い子でも、背が低いというだけで萎えちゃう・・・ いえ、あくまで好みの問題ですから、そういうのも問題ない人もいるし、大丈夫です。好きな人は好きなのかと思います。

可愛い❗️

みさちゃんとイッセイくんのでこぼこコンビ可愛いです❗️

イッセイくんの絵が女子に見える位可愛いのですが思春期の頃って可愛い系の男子もモテてたなぁなんて思い出しました。

みさちゃんはとにかく素直でスタイル抜群なら、確かにモテモテだと思います
    下手くそな色仕掛けとかそれをかわすフリして内心バクバクのイッセイくんとか青春だなと思います

非常に面白いです

高校生になって益々色っぽくなった彼女は、毎日言い寄ってくる男子を振り切る事が出来ず、助けて~と心の中で叫ぶといつも幼馴染みが助けてくれた。
    ただ、身長が低いというだけで強くて格好いい幼馴染み。
    昔から彼が好きだったのに彼からは世話のやける妹みたいだと。
    恋愛対象にならないと悲しんでいる彼女の今後の展開は⁉️

男らしい

最初は無理だったので読んでみました。
    主人公は、見た目は小さくて小学生みたいでも中身はカッコいい男の子の幼馴染に恋してる可愛い女の子だと思いました。
    いつでも自分を守ってくれる人に惚れちゃうのわかりますね。
    二人はすでに両思いでいい感じ。続きがものすごく気になるので読んでみたいと思ってます。

by 0012

結局は愛でしょ!!

背の高さ、低さ、声とか、カッコとか。。。。

好きな人ができたら、そりゃ気になっちゃうのは当たり前だと思います。

でも、ヒーローの方が器の大きなイケメンでカッコよすぎ!!
    ヒロインも背の高さを気にしてたけど、
    甘えられて委ねられて良かったですね。

見ててほっこりしました。

幼馴染みとの距離が微妙なときに、ぐっと近づくきっかけが強引で好きです。彼の素っ気ない態度に自信を無くしてしまう彼女の思い切った行動が、意外と彼の心を動かしてるところは、学生ならでわのぎこちなさが表現されていていいと思います。一番身近な幼馴染みだからこそ、普段と違う緊張があってドキドキするストーリーだと思います。

背の小さい男の子に恋する話ってあんまり無いので新鮮でした。
    まぁ、背は小さいけどかなり美形だし、
    柔道もめちゃくちゃ強い!

ヒロインがとても盛り上がっているのに対して、
    彼がそんなにふわふわしてないところが
    またなんか一筋縄でいかなくていいなぁと思いました!

まぁまぁ

クズケモから読んでみようと思って無料分を読みました
    他の方のレビューにもある通り、設定に少々違和感があって。。男の子の背が小さいのと子供っぽい。。女の子が大人っぽい設定なので、そう言うものだと思って読もうかと思います。そして、見所ありそうなのでまだ読みます★

他の作品から来て読んでみたのですが絵がまだそんなでもないのが残念でした。
    身長が低いけどクールでカッコいい系の幼馴染に守られて、逆に成長しすぎて大人っぽくなってしまった彼女の心の葛藤が面白く読めました。
    少女漫画だからか少し物足りなかったけど。