背徳のセブン☆セクシーのレビューと感想

背徳のセブン☆セクシー

ハイトクノセブンセクシー

おわり??

作者買いして間違いなし❗️

この作者はストーリーもさることながら、台詞と空気感で読ませるテクニックがスゴイ
    特にエッチへの導入なんか、他の恋愛マンガが霞んじゃうくらい上手い
    だからたとえ少々の不合理があったとしても(いやめったにないけど)全然OK、許せちゃう どの作品もハズレなし

さすがっ!!

この複雑!?な人間関係と主人公の気持ち…細かく描かれていて、すごく先が気になります!!早く読みたい!

ああ面白いo(^-^)o

美波先生が好きなので迷わず購入!いやー面白いです(^O^)
    まだ始まったばかりですが、これからスゴい展開が期待できますよ(o~-')b
    お試しあれ!!

間違いなし

おもしろい!!

僧侶と神主との三角関係(僧侶→主人公♡神主という感じですが)、とてもいいです。
    エッチシーンはサラッとです。
    これからが楽しみ!

え、ホントに終わり?

完結表示ないけど、完結なの?
    私もここで終わりだとしたら、かなりガックリ…

藤堂さんの黒歴史です。

続編の「やわらかな愛でできている」を先に読み、はまってしまいました。
    続編から入った方は恐らく、私同様に藤堂さんに肩入れした目線で、この作品を読まれるのでは?
    黒歴史なんですよね。でも、この自分勝手に物事を運ぼうとする小賢しさが、何故かおかしくて、やっぱり最高です!
    司音くんにたしなめられて、シュンとしている姿が可愛いです。
    こちらの本編から続編に入られる方は、きっと、黒栄と七緒さんの気持ちで、親心のような目線で、鈴ちゃんを見守っていかれるのでは?
    是非、続編もお読みになることをお薦めします。ハラハラドキドキが止まりません!
    ところで、セブンって何?七福神?七緒さんのこと?謎が残るのですが…?

by エミ
    作者さん買いです。

作者さんが好きで、いっときハマってしまい一気に買い集めたんですが。沢山面白いのあるんですが、今回はストーリーが私には合わなく途中でやめてしまいました。段々内容が入ってこなく、だけど、まだまだ先がある……と言った感じになってしまい。。。
    今回は残念です。すみません。

絵がきれいでストーリーも良くて、男の人がかわいいからか、みなみはるこ先生のファンはおおいですね!!オススメです!!