みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)

映画化したのを見たー!ガチよかったからめちゃコミでも、漫画買ってもめっちゃくちゃ読み直した!もう一回みたい!

文才

エリーの文才はピカイチだと思ってしまう。笑
    毎回、あの投稿を見ると、どうやってあの表現力は磨かれたのだろう?妄想だけで、あそこまで表現できるもの??と思って笑ってしまいます。

うわああああ

映画で名前を知って、読み始めたんですけど映画化されるだけあってキュンキュンします😇
    やばいです、早く結ばれてください!

大人の女性よりは若い子向けかなぁ。
    30代のおばちゃんはキュンともせず、、(涙)

私ならTwitterバレたらやめちゃうけど、やめないあたりヒロインはメンタルおばけやなぁ。

可愛いふたり

ちょい変態なえりーちゃんとかっこいいのに裏の顔が辛口なオミくん。
    2人の不器用でゆっくりな恋におばちゃんはキュンキュンよ!
    えりーちゃんの妄想snsの内容も楽しい。
    辛口オミくんがえりーちゃんと付き合ううちにいい感じに変わってゆくのもまた楽しい。

絵が好き

絵もストーリーも好きだから読んでるけど、どうしても王道の学校一のイケメン×地味女子設定の度合いに引っかかってしまう。
    ここまで地味で友達もいなかった影薄妄想癖の変態女子が学校一のイケメンとそんなことなるわけないやんって思いながら読んでしまう。
    少女漫画ってそういうものなんだろうけど、もうちょい中間の大人しめ女子で化粧してオシャレしたらめちゃくちゃ可愛くなるくらいでないと共感できないなー。

よくある

少女漫画と思いながらも読んでみました。The!定番感はありますが、読み始めるとハマってしまいました。エリーの妄想が可愛いです。

エリーもオミくんも可愛いの何なの!!ってくらいに可愛すぎます!
    ドキドキをも上回る可愛さ!
    羨ましいくらい。

他作品見てこれも、気になって見ちゃった。いいね。お気に入りに入れてじっくり読み進める。エリー頑張ってほしい。

すっごくおもしろいし、主人公がとてもかわいい。自分の学生時代を思い出しながら、何回も読み返しちゃいました。

by Kfra
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,650件