うにとろろさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな作家さん!

大好きな作家さん!今回もやっぱり当たりです!
    応援したい可愛い2人の恋。光輝くんがさえちゃんのこと好きなの、見てたら分かるやん!と思うけど、さえちゃんがあまりに自分を過小評価してて気付かない。そういうもどかしさもまたキュンキュンします。思いが通じ合ったあとの2人がどう成長しながら愛を育てていくのかもたのしみです。

うにとろろ

マクシーとレフタン、主人公が魅力的です。レフタンは最初からハイスペック男子なのだけど、マクシーはどんどん魅力的になってくるのが楽しいし、レフタンの溺愛っぷりも可愛い。
    彼らを取り巻く人々も暖かな人ばかりで、安心して読めます。
    絵も綺麗でマクシーの身につけている装身具とかドレスとか一見の価値ありです。

先が知りたくなる!

段々読み進めるうちに分かってきたのは、コータローくんはみのりちゃんを守りたいために嘘をついているのねってことです。
    2人の恋が続きますように!って思いながら読んでます。
    だって、みのりちゃんもコータローくんも好きだから。
    そして、2人を取り巻く友人たちもキャラが濃くて、好き。

可愛いふたり

ちょい変態なえりーちゃんとかっこいいのに裏の顔が辛口なオミくん。
    2人の不器用でゆっくりな恋におばちゃんはキュンキュンよ!
    えりーちゃんの妄想snsの内容も楽しい。
    辛口オミくんがえりーちゃんと付き合ううちにいい感じに変わってゆくのもまた楽しい。

面白いけど

名前が覚えられないし、顔の違いが分かりにくい。髪型と目の色でしか判別し難いので、読み進めるのが大変。
    話自体は面白そうだけど、課金してまで読む程でもないと判断させていただきました。

主人公が天下無敵!

主人公が天下無敵なので安心して楽しめます。武闘ものに恋も絡めてて楽しく無料分まで読ませていただきました。
    課金するかどうかというと考えるかな。