たけちゃん08さんの投稿一覧

これぞマンガ

4人の男に囲まれて、過ごす1人の女子。いやいや、小学生までなら、恋愛抜きで十分ありえる話なんだが、中高校生になったら、さすがにないよね。必ず恋愛感情勃発するし「この関係壊したくない」とか思っているみずほ。なんだそれー!?ただただ、輝月がかっこいい。あんなんストレートに来られたら、惚れてまうやろー!!すぐにくっつけや!と思ってしまう。何をグズグズしてるんだか、みずほは。無料分まで読んだ感想です。

山﨑くんがイケメンすぎる

こんな見た目も中身もカッコいいイケメンが、フリーな訳がないというのは現実の話。周りの女子がほっとかないかと。
    それにしても、ツラい経験の過去からの、みんなが羨む結婚前提のイケメン彼氏ができるというV字回復はお見事。あの経験があったからこその素晴らしいゴールですね。全部は読んでないけど、キリが良いところで一旦、途中休憩しています。

伊織くん推し

伊織くん、良いですねー。こんな人に出会いたかったー(^^)自分の大学時代(上京したて)を思い出しながら、読み進めています。確かに、クラブに行ってそこで出会った人と仲良くなって付き合った事があった大学時代。ただ、彼氏が欲しくてクラブに行った記憶は全くなく、そこまで「絶対彼氏が欲しい!」と思った事もなかったかな。知らない土地で友達もおらず、一人暮らしだったので、女友達とつるんで遊ぶ方が楽しかったかな。

こんな青春時代を過ごしたかった

トワくんの自然体の感じがとても好印象ですし、美月の一生懸命さも伝わってきて、初々しい気持ちになります。つい、自分の中高校生時代と比べてしまいますが、こんなドキドキあったら、また違った楽しさがあったんだろうなと思う一方、器用な人間じゃないので、勉強には身が入らなかっただろうなと考えたりもします。

年下の差カップル

ゆきのさんの頑張ろうとする姿が面白く、可愛くもあります。10コも違う年下くんとのお付き合いは、年上女の方は年齢を意識せざるを得ない状況が多々でてきますが、そこを乗り越えた先には幸せが待っているという事を物語っているのかな?まだ最後まで読んでいないので、展開がどうなるのかは分かっていませんが。

想定していない話で面白そう

7話まで読んでいます。
    想定していない始まり方で、面白そうと思って読んでいます。16歳児というデカい子どもなんですけどね。どこか憎めない。それは、カッコいいから。ブサイク男だったら、添い寝なんか絶対したくないですよね。家に入ることすら躊躇するかも。笑
    今後の展開が楽しみです。

テンポ良く進むので読みやすいし、楽しい。

ダラダラ話を伸ばすのではなく、テンポよく事が進むので、とても楽しいです。まだ途中までしか読んでいませんが、ナギオがとても良い。漫画の中なら、シスコンが面白くてイイ味を出していますが、実際、友達にシスコン兄がいて、やはり現実は本当に気持ち悪かった。

みんなキャラ最高!

ハマりました。いさくちゃんの一途な想いと、けいやのいさくちゃんをがっしり離さない気持ちがとても微笑ましいです。気持ちが通じ合っているような、いないような感じなので、ついつい続きが気になって、無料分しか見ないつもりが、課金して読んじゃいました。笑

マクシの自信無さ気感にイライラ

無料分しか読んでいないので、まだこの漫画の面白さが分かっておらず、、、。評価が高いので、きっと今後が楽しくなっていくのかなと。ただ、時代設定的に中々気持ちが入っていかず、、、ごめんなさい。

内容がありきたり

少女漫画あるあるの内容なので、この手の話には飽きてしまって面白みを感じません。無料分だけ読みましたが、これは、フルカラーにする必要はあったのだろうか??と思ってしまいました。フルカラーのものって、クオリティーがイマイチの漫画が多い気がするのは気のせいでしょうか?