みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(528ページ目)

エリーの妄想も恥ずかしくなるくらい笑っちゃいます
    オミ君もイケメンなのにピュアな感じがとてもいいです。こんな男の子いたらいいなぁ〜と思いながら見ています

大好き!なおかつ面白い!

イケメンの男の子で萌えです…
    「藤もも」先生の作品は全部
    読んでしまうほど読みやすく
    ドキドキする漫画になってます

男の子の赤面顔がイチオシなので
    ぜひ読んで見てくださいね(*´◒`*)

絶妙

呟きが妄想激しくて一歩間違えたらキモいんだけど、身の丈わかってる鈍感系ヒロインだから絶妙w だって基本的に素敵な恋したいもんね?というながあるからついつい共感して、コミカルに一気に読めました。

オミーとエリー最高♡

メチャコミの中で一番好きかもしれません!!
    オミーの照れた顔やヤキモチを焼いている顔がなんとも言えずカッコかわいくて大好き(*^▽^*)
    エリーもこれが地味女子なのかめっちゃ可愛いんですけど〜♡サンタの下りとか私がオミーでもギュってしたくなるくらい可愛い!そして青葉くんにヤキモチをやくオミーにキュンッキュンします!「かっこ悪い」の章が一番好きです。かなりおすすめ!

かわいい

イケメンのオミ君と地味なエリー、不器用な二人の等身大のラブストーリーです。二人がかわいくて、応援したくなります。アラサーの私も、キュンキュンしながら読めました。合間の変態妄想ツイートも面白いです。サラちゃんも、かわいいのに変わり者で魅力的です。オススメです。

面白い!!

全キャラクターがいいキャラしてます。絵も好み。早く続きが読みたい!

わずらってますね〜

エリーもオミくんもいい具合にわずらってて
    可愛い。

イケメン王子キャラで人気のオミくんの
    素をクラスメートに名前も覚えられていない
    存在感薄いエリーがいつも見つけてあげて
    オミくんが惹かれていくのが自然で
    ピュアな絵とストーリーがとても合っています。

そして、エリーのツイッターが面白すぎ!

妄想脳大爆発しててもオミくん引かずに
    愉しんでたりもしてお互いに相手を
    尊重してるようにみえて恋愛下手なようで
    素敵な組み合わせ。

ずっと読んでいたい気分になる作品です。

可愛い、面白い

主人公が可愛くもあり面白くもあり。このツイート、リアルにフォローしたい!と思ってしまった
    オミくんの冷たそうなんだけどちゃんとエリーを思っててくれるトコとか、バカにしつつでもきっとエリーが可愛くてたまんないんだろうな思えるトコとか…2人がそれぞれに思い合ってるのがよかった
    エリーの妄想劇も笑えてよかったし。
    まだ完結してないけどこの先も面白可愛い展開であるように期待します

作者さん買いです

イケメンと地味女子のよくある設定かと思いきや、この地味女子主人公が変態妄想をTwitterでかますところがかなり面白いです。
    いつも読んでて笑っちゃいます。
    エリーの妄想や挙動不審な言動に振り回されながらも、どんどんエリーに惹かれていくおみ君も可愛くてキュンとします。
    これからの展開がどうなるか楽しみです!

なかなか

つぶやきとのギャップが
    面白いかな。
    キュンキュン具合は
    汚れなき心なら
    ちょうどいいのかもw

全ての内容:全ての評価 5,271 - 5,280件目/全5,301件