みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)

エリーの妄想ツイート好き過ぎ

ヒロインのエリーが妄想でするツイートがとりあえず面白すぎる!!!そして妄想対象おみくんの表は王子、裏はブラックの裏表がいい感じ!!笑始めからツイートバレしてるし、ブラック出ちゃってて素の状態がお互いわかったまま恋愛が進んでくので、安心して面白く読めます!

映画化したのを見たー!ガチよかったからめちゃコミでも、漫画買ってもめっちゃくちゃ読み直した!もう一回みたい!

おもしろい!!!

主人公のキャラが面白くて、大好き!!!変態キャラが振り切れてるのも最高!!!近江くんも振り回されつつどんどんとエリーにはまっていくのも最高!!!

文才

エリーの文才はピカイチだと思ってしまう。笑
    毎回、あの投稿を見ると、どうやってあの表現力は磨かれたのだろう?妄想だけで、あそこまで表現できるもの??と思って笑ってしまいます。

うーん?

なんかオミくんが、急にテニス試合バックレ以降素直になっちゃって。エリーに甘々になってるのが可愛いけどもっとツンデレでもいいような?急にそうなる?って思いながらも好きです。

オミくんかっこよすぎー!

映画を見れなかったので原作を読んでみたのですが、とてもかわいくて、やばい妄想癖を患うエリーとそんなエリーを気に入ったオミくんの二人が推せる!

わかるわかる

主人公の好きな人に対する気持ちとかすごく上手く書かれてるなぁと思う。

エリーのツイートか秀逸で面白い

前にテレビでやってて元は漫画だと聞いたので見てみました。妄想系はあまり好きではないのですが
    意外とドキドキしますね!

by 714)

大好きなマンガ

とにかく読んでいて吹き出してしまう
    気持ちが落ちた時何度も読んで元気をもらいました
    主人公たちの一生懸命さがコミカルで笑えます

by 24410

うわああああ

映画で名前を知って、読み始めたんですけど映画化されるだけあってキュンキュンします😇
    やばいです、早く結ばれてください!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,325件