「おひさまん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

おひさまんさんのレビュー一覧

おひさまんさん

1. 発恋にキス へのレビュー

どれも好きだけど

どれも好きだけど私は真知子は溺れかけが1番好きでした
    何でだろなぁ?
    何でなのかは自分でも良くわからないけどこの作品が1番キュンと来たwいい歳こいたおばさんだけどキュンポイント無しのは読む価値もないと思ってるのでキュンポイント大事!!

1話目の香りの話も激しく共感出来ました。好きなら香りって人それぞれだし、好きな人の香りだから好きなのか?
    好きな香りだから惹かれて恋するのか?っていうニワトリが先か卵が先かってのに似てるけど…
    好きと香りはリンクしてると思ってるので読みながらわかる〜〜わかるよ〜と思いつつ^ ^

どの話も短編だけどキューーンとなるところあるし!オススメです

2. ラストノーツ へのレビュー

可もなく不可もなく

他の方もレビューで書いてますが、Black Birdの後にこちらを読んだのでハラハラやドキドキや強烈な切なさはなかったです
    ゆる〜くふわ〜っと終わってしまいました
    Black Birdとは話数もジャンルも違うのでそもそも比べるのが間違ってるんですけどね…つい期待してしまうし、つい比べてしまう
    それかと言って全く似た展開のは見たいとも思わないし…読者って欲張りですね💦
    でもやはりこの作家さんの絵も好きだしこの3人の続きを見てみたいなぁと思って可もなく不可もなくって感じで星3つです

3. 極上ビーフカレー、秘密入り へのレビュー

完璧そうでそうじゃないから…

4. 恋わずらいのエリー へのレビュー

可愛い、面白い

主人公が可愛くもあり面白くもあり。このツイート、リアルにフォローしたい!と思ってしまった
    オミくんの冷たそうなんだけどちゃんとエリーを思っててくれるトコとか、バカにしつつでもきっとエリーが可愛くてたまんないんだろうな思えるトコとか…2人がそれぞれに思い合ってるのがよかった
    エリーの妄想劇も笑えてよかったし。
    まだ完結してないけどこの先も面白可愛い展開であるように期待します

5. お願い、それをやめないで へのレビュー

よかった〜

6. 青楼オペラ へのレビュー

ハマった

またまたかのこ先生の作品にハマってしまった!!
    Blackbirdで課金地獄になったくせにまた手を出してしまったw
    で36話で止まっちゃってこの先読むに読まれないし。。
    あかねちゃんと若旦那どうなるのか気になって気になってあーーー!モヤモヤするーーーウズウズするーーー!!
    完結してから読めば良かった…次話が1日でも早く更新される事願います!!

7. 僕のはじめて、キミにあげる へのレビュー

こんな恋してみたかった

もどかし〜!でもすれ違いやケンカや誤解どれもない恋愛なんて有り得ないし。
    色々困難もあったけどちょっとずつお互い成長して行ってこの2人なりのペースで良かったと思います
    最後は彼氏が頼りなさげだったけど随分としっかりしてきたなぁって←親目線になってしまった笑
    本編全部読んだので次の特別編?が出るの楽しみです

8. 暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編 へのレビュー

短い!

前の方も書かれてますが1話が短いのに50p使うなんて。。1話が本当あっと言う間です
    無料分の5話までだけ読みました
    なんだか続きは気になるものの50p使ってまで読まなくていいかなぁと…しかも長いし。読み込んでなくてのレビューで参考にはならないかもしれませんが、あまりの1話の短さに対する50pが納得いかなかったのでとりあえずの感想でした。

9. カカフカカ へのレビュー

続き早く!

なんかいい!
    登場人物それぞれの個性がわかり易く共感できるところがあるのですんなり受け入れられます
    多少の誇張はありますが漫画なので無いとかえっておかしいかなぁと。

エッチ路線を期待してる人にはハズレと思われるかと思いますが私はこのままの路線で進んで欲しいです

人間関係も複雑になってきて早く次が読みたいです

10. 人は見た目が100パーセント へのレビュー

こっちの方が良い!

ドラマ化されるからと言うことでオススメにあったから読んだけど断然マンガの方が良い!ドラマもこの流れで見たけど…
    マンガの方がリアリティがある!
    わかるわかる!って頷きながら読める!!!
    女って大変だけど楽しかもあるよな〜と再確認しました