みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもいいです。

タイトルどおり、とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待とワクワク感と緊張感が入り交じって、本当に良かったですよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。何度読んでも、良いですよ。絵柄も、綺麗で、何度読んでも飽きませんよ。皆さん、期待してくださいね(^_^)/購入してくださいね(^_^)/

トウトツラストが良いと思った‼️

真理子さんより15歳うえのバツイチ子持ちですが、13歳下の男性に恋してます。
    だからかな、わかる気がするラストに私はきゅんってなりました。
    ドラマとして、かなり救われる展開で、特にライバルちゃんは好印象です。
    批判的レビュー読みましたが、私は悩み続けた結果のハッピーエンドに満足しました。

良い話

大昔から老いたオトコが若いオンナに手を出すのは当たり前で、逆はご法度という理不尽で不公平な「常識」が消えませんが…
    頑張れ!って思いました。くだらない偏見が消えないのはジジぃのセクハラより老若オンナのせいなのも事実で。
    家の為とか世間体ではなく、自分の為に人生はあるべきだと思いますヨ!

年下フェロモンいい

婚活中って結局スペック広く見積もっても
    なかなか適任な人に会えないのが婚活パーティー
    そんな気がする。そんな時艶のある年下イケメンに出会ったら誰だって比べちゃうし、迫られたらやれちゃうよなぁ、でも彼はまだまだ未成年
    将来の話が遠すぎる、そんな余裕あるならいいけど、正直無理だよ

こんな年下に迫られたら、キュンキュンしちゃいますね。

しかし、どうなのかな…。
    綺麗なお姉さん目の前にしたら、こんな10歳以上の人でも、Hしたいと思うものかな。
    それとも興味深いから?

主人公の気持ち考えると複雑よね。

…なんて考えるとついつい読み進めちゃいます。

年下イケメンとまさかの同居です。年下ですが、かなり考えてないと先には進めないみたいで。
    32歳婚カツ中だしなかなか時間ないけど普通の人 と結婚してしまうよりはちょっと遊びで付き合ってもいいような?イケメンだけど生意気で大人からしてらちょっとはらたちます

絵が好きで、無料だけと思って読んだら一気に完読してしまいました。アラサーでこんな若くてイケメンに一途に思われるなんて、夢のまた夢ですが、感情移入しながら読み進めてしまいました。真っ直ぐな気持に、年齢が引っかかって逃げたくなるというのはとても共感しちゃいました。

フェロモンあふれすぎ…。

蒼真くんの色気にクラクラしながら楽しんでます!年下なんてと思いつつ、ドキドキしちゃう麻里子さんの気持ちわかるわ~♥
    絵も私好みで、どんどん引き込まれていきます!
    これからも蒼真くんのフェロモンと麻里子さんの可愛さにハマりまくります♪

お気に入り

絵もストーリーも好きでした!とても気に入っています。
    麻里子の先輩との会話や、蒼真が麻里子とデートする前日にデート感出すために別々に寝るとことか、凄く楽しかった♪
    最後が急に終わった感じになってて残念。あと1話か2話ラブラブが見たかったなw

絵が大好きです

この先生が描く女性も男性も綺麗ですし、内容も好きなので観ています。
    従兄弟くんは危ない大学生。ちょっとエロスな雰囲気を醸し出していて、見てるこちらもキャーってなります(笑)
    毎日読ませて頂いてますが、二人の関係が楽しみです!

by Milly