Millyさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

松永さんイケメンか?

正直、すぐキレるし真っ直ぐすぎるわりには男のくせに手を出してこない。モヤモヤする。「女子高生なんだから、好きになってはいけない俺‼️」みたいな感じがずーーっと続いていて、ハッキリしてくれないのも面倒くさいと思うようになってしまった。ミコちゃんもこんな面倒な奴でいいの?(苦笑)
    正直、これは中高生向けなんだと思わされました。

125着って

素晴らしい歴史とラブロマンスの傑作です。私はアニメから入りましたが、そのクオリティの高さに虜になってしまい漫画を愛蔵版で揃えてしまったほどハマりました。当時は、世界史でもフランス史が得意になった日本女子も多かったそうで納得です。
    美しく眩いばかりに豪華絢爛なベルサイユ宮殿とマリーアントワネット妃。

‘夜会服も125着作ったし…’の台詞に思わず
    馬鹿なの?と声に出してしまいました(苦笑)
    いくら若い頃に即位したとは言え、本当に何も知らずに酒池肉林の限りを尽くしてきた王妃。
    その傍らで、美貌と剣の腕前はすこぶるなオスカル・ド・ジャルジェ。
    年を重ねる毎に絵にも深みが増し、オスカルの美貌も磨きがかかり、心も強く美しくなられていく。

最後まで読ませて下さるめちゃコミ様感謝です。毎日が楽しみです!

友だちのいないシャーロック

主人公のモジャモジャ頭くんは、大変物知りで博学多才。名前もキラキラネーム。ここで書きたくない位いとおしいネーミングセンスw
    なにか事が起こると、モジャモジャ頭くんは何気ない日常の会話を拾って語りだします。そこがまた人を惹き付けて離さない。犯人も虜になってしまうほどの話術。タイトル通りのストーリー。ミステリー好きなら是非一読を。素晴らしいです。

雪人格好良すぎ

ド田舎から来た青年(イケメン)は、東京の街角で若い子に声をかけられる。声をかけた少女は、
    彼の瞳が綺麗すぎて目をはなせなかった。
    とにかくストーリー展開も面白いのは勿論、雪人がイケメン!ずっと目の保養(笑)
    サブキャラも立っていて、流石もんでん先生。読み始めると止まらない!課金も止まらない(笑)

魂揺さぶる

先生の漫画で"アリエナイ月曜日"がありましたが、それに少し近い話です。内容的には、こちらの方がちょっとドス黒くて歪な社会を描いていて好きです。キャラクターも好きです。二ページ読んだだけで引き込まれます。読んで損はないです。