にゃこるるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

カッコよすぎ♪

溺愛系大好きな方はぜひ読んでみて!
    とにかく深見さんがリサちゃんを溺愛していてハマり、全話読みました!
    仕事と家事に疲れてますが、深見さんの溺愛っぷりに癒されましたw
    現実的では無いかもしれないけど、絵も好きだし凄く気に入りました!
    やっぱり溺愛ってサイコー♪

南条実篤公w

絵が丁寧で綺麗で好きでした!
    全話読みましたが小宮さんと南条さんの話が特に好きです!
    どの話も続きの話が掲載されることを願ってます(^^)
    すれ違いが多くてヤキモキするけど、気持ちが通じた時に読みながらガッツポーズしちゃいましたw
    続き、楽しみにしています!

かっこいい!

斎先生がかっこいい!スーツとか元ヤン好きならぜひ読んで欲しいです!いっきに全話読んでしまいました。ストーリーも絵も良くて本当におすすめです!いきなり推しキャラになりましたw続きが楽しみだなぁ〜

苦しいけど…

この作家さんの絵が好きで、こちらも読みました!
    主人公の苦しさが読んでいてツライですが、すごく応援したくなり続きが楽しみです。
    15歳、も好きだけど、大人なお話のこちらも気に入っています!

奏志がかっこいい♪

絵が丁寧で綺麗です!
    奏志がめちゃタイプで一気に読みました
    高校時代をいろいろ思い出しちゃいました
    少しすれ違いもあるけど、奏志が一途だから安心して読めました!

そうゆうことかー

最初はちょっと意味が分からない感じでしたが、神谷がなんなのか気になり読み進めました!
    SFかよwって思ったけど、なんだか気に入ってしまった!
    ほむらちゃんと同じだからかな…w

面白いです!

展開がすごくゆっくりだけど面白いです!溺愛が好きならヒーローがヒロインに一途で気に入るはずw絵が好みで主人公も好きなのでずっと続いて欲しいな!

オススメです!

原作を読んで大好きな作品です!コミカライズも絵が綺麗ですごく好きです!気に入りました!結末は知ってるけど続きが楽しみ〜!

悶絶!

面白くて悶絶します!
    夜中にみたらヤバいの。
    デカイ声で笑ってしまうからw
    絵も丁寧で綺麗です!
    主任が本当に可愛い(*≧з≦)

ストーリーは気になるのに

ストーリーは気になるけど、絵が好きになれなくて少し読んで辞めました。
    主人公の手が丸で書かれてることが多くて残念。