【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(4ページ目)

なんか現実離れしてるかなーと。なのでそんな出会いある!?と思いながら読んじゃいました。まぁ漫画だから仕方ないと思いますが。ひったくりにあいそうになって助けられて惹かれ合うの流れが早いかなぁ。お試しで読んだだけなのでこの先面白くなるのか気になりますがポイントで購入してまで読もうかなぁと悩んじゃうレベルです。

無料分だけ読みました

面白そう・・・。
    でもでもポイントが無い・・・。

姉妹で同じ人を好きになるって現実でも良くあることだけど、遠く離れた場所で会った彼が、まさかまさか妹の彼とは・・・。

これからの展開が楽しみだし完結してるし・・・来月買いまーす。

一気読みしちゃいました!

お試しから読んでみたのですが読みやすくてそのまま一気読みしちゃいました☆

複雑だけどキュンとできる要素があり切なくもあり。。。でも結果的にみんながハッピーエンドになれてよかったです!

ていうか陽はほんといい友達だと思う!

by momo78

とりあえず切なくてちょっとえ。って思いました。紫月ちゃんの性格がいわゆる1番上って感じで甘えたくても甘えられないっていう感じでほんとに切なくなります。でもところどころキュンキュンするところがあって
    あんまり甘々してないのでみててとても心地よい感じでした。絵もきれいでみやすかったです。でも全体的に辛いかな。

ドロドロかと思ったら

パッピーエンドで良かったです。
    色んなこと、結果オーライって感じです。
    うまく行き過ぎて、現実味はありませんが…主人公には幸せになってほしかったので、全然ありです。
    やっぱり朔也くんは紫月さんのことずっと前から知っていて、好きだったんですね〜。

サラッと読める恋愛もの。

題名から、ドロドロした内容かと思いきや、そんなことはなく、真面目な主人公と真面目なヒーローの恋愛。
    叶わない恋で、じれったい感じがありつつも、ハッピーエンドで、キレイにまとまっている。
    個人的には、キレイすぎて、もう少しドロドロがあってもいいかなぁとも思う。

ハッピーエンド

みんな、性格が爽やか。
    状況の割にさっぱりしてるというか。

結局、ヒロインとその妹、
    つまり姉妹がお相手(男)を取り換えて
    ハッピーエンドと言う凄い結末になりました…(笑)

途中いろいろあるので、結末がわかっていても
    読めば面白いと思います。

おー

って感じしたw
    まず元彼と思考が同じってなんかヤダw
    そこで知り合った人と恋に落ち忘れかけてたら、なんと妹の彼氏だったなんて!!
    でも2人とも同じ気持ちで妹も身を引いたところ好き💖
    まあ妹も薄々わかってたみたいだろうし、良かったです!

10年付き合ってての別れ。しかも、妹を好き。妹も好き。恋の展開にちょっとついていけないよ。最後は、丸く収まって良かった

奥深い?

元彼と妹は、何かしらの関係があるんじゃないかな?と思いながら、読み進めています。10年付き合って振られるって、実際の話だったら、かなりヤバめだけど、この漫画の描き方だったらイヤミなく読み進められました。もう少しで続きが0ポイントで読めるので楽しみ。