り。(^^)さんの投稿一覧

梶谷がかわいくて、キュンキュンした。
    でも梶谷が急によそよそしくなったり
    敬語になって、ほんとは楽になって嬉しいはずなのにでもなんか素直に喜べない先生が
    とってもかわいくてきゅんきゅんして
    なんかもどかしいっていうか素直になれない感じがとにかくもぉぉぉーっていう感じで
    感情移入してしまいました。やっぱりれおきゅんはかわいすぎ!です!

店長がめちゃくちゃかっこよすぎます。
    こまかいところにも気を遣ってくれて明日朝早いしきょうはこれくらいにしようって言ってくれる人なんてふつういません。ほんとに
    かおよくて性格までやさしくて紳士で遊んでないなんてほんとさいこうすぎ。でも
    急に遊び人になるんじゃないかって心配する気持ちがほんとに共感できてよかった。

内容はとてもおもしろくてけいたのツンデレな感じとみうの素直になれない感じがめちゃくちゃよくて見ててもぉぉおもぉーってすごいなっちゃってました。でも最後に結婚してけいたそっくりの子供が糸の指輪をこれなーに?って聞いてるのにはすごい感動しました。内容は本当にすきなのですがどうしても
    みうの絵の感じすきになれなくてそこが残念でした。

かわいいしさくひんがとてもおもしろくて
    みていてとてもたのしくてよかったです。
    びんぼうなのことをあんなふうになんてふつういえないからすごいとそこでもかんじました。でもきゅんきゅんしてよかったしおもしろかったのでまたよもうかなって思いました。絵もきれいでみやすかった作品だと思いました。とりあえすまかわいい

とりあえず切なくてちょっとえ。って思いました。紫月ちゃんの性格がいわゆる1番上って感じで甘えたくても甘えられないっていう感じでほんとに切なくなります。でもところどころキュンキュンするところがあって
    あんまり甘々してないのでみててとても心地よい感じでした。絵もきれいでみやすかったです。でも全体的に辛いかな。