みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっとドキドキしながら読んでました

最初から惹かれあってて、妹の彼氏だとわかってからも、止められなくて・・・って
    もうドキドキ♡キュンキュンでしたー
    ポイント足りなくて、追加してしまうくらい目が離せませんでしたね(笑)

最後まで読んで良かった

タイトルからどろどろした話なのかと思ったけど、主人公の性格に惹かれ読み進めました。読み進めて後悔はなし。
    この難しい題材を爽やかに微笑ましくハッピーエンドにまとめられていて、私は楽しめました。

姉妹の好みは似てしまう!

歳の近い姉妹で、環境も変わらないならば好きになる人同じになりかねないよね。また、人のものと思うと欲しいし、諦めなくてはならないと思えば思うほど忘れられないやらせなさ。あ〜どうなるのかなぁ?

無料分だけ読みました。紫月の名字が少し珍しいから名字で少しわからないかしら?と少々疑問には思いましたがあまり深く突っ込まずで読みました。登場人物の心情が丁寧に描かれていてサクサクと読めます。続きも読んでみたいです

現実逃避

なかなかこんなイケメンと出会いなんてないよな。と思いながら読ませていただきました。妹の彼氏なんて本当なら修羅場だけど都合よく妹も違う人を好きで…マンガの醍醐味、現実逃避できてよかった。という作品です。

by CQCQ

一夜を共にした相手は、妹の彼氏だった…!? 恋人から婚約解消され、失恋旅行に出た紫月。旅先で知り合った男の子・朔也と打ち解けていく中で、強がっていた紫月はなぜか抑えていた気持ちを素直に打ち明けられて…!

寿退社が失恋退社だと?これは切なすぎる!新婚旅行で行きたかった沖縄に一人旅っていうのも切ない。旅先での出逢いが新たな恋の予感?なんて思ったけど、ちょうどいい所で無料分終了。これは課金して続きを読みたいです。

幼馴染みを経て付き合って、寿退社しようとした主人公が突如別れを告げられ、一人傷心旅行をした時に出会った人は…。

時系列の伏線が良い具合に練り込まれていて、本当は泥沼的な話なんだろうけど、結果おっけぃ。

先が気になります!!

3話まで無料だったので読んでみましたが、面白くて続きが気になります。
    傷心旅行で沖縄に行きそこで出会った一夜限りの相手がまさかの妹の彼氏だったなんて…。この先どうなってしまうのか…。

まだ全部読んでないけど

まだ全部読んでないけど紫月の性格、人間性がとても好感持てます。妹の彼氏だったなんて…だいぶ昔に流行ったドラマとコンセプト重なってしまっています。完結だし課金してしまおうかな?