みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

熱烈にハマるとこまで行かない

作者様の他作品が好きで読み始めました。
    学校一の王子との妄想ストーリーを書き留める…
    気持ちは分かるが、家の中だけにとどめておいた方が無難。
    でもまあ、No.2といい感じになれたんだからそれも良しかな。

妄想…

女子は妄想が多いと思います。私も妄想が大好きです。こんなに夢中になるような恋をしてみたいです。とても楽しい漫画です。もっと早く先を見たいと思います。オススメの漫画です。愛され女子にとても憧れてしまいます。

無料分のみ購読しました。
    主人公が自分でノートに書き留めてるのは、学校で人気のイケメン君との妄想日記。
    私自身、妄想は大好きですが…笑笑
    そんなノートを他の人に見られた時には、
    死にたくなるでしょう。
    これから面白くなりそうです。

妄想以上

主人公の妄想以上に、こんなことあったらいいな、をリアルに描いてくれています。私にしか見せない顔、ぶっきらぼうだけど随所に現れる優しさ、そんなリアリティのある胸キュン要素にハマります。

by Vvvv

純粋無垢

同作家作品から読みました。ヒロインの純粋さやイケメンヒーローが二人と言うゴールデン作品。可愛い妄想から現実へと引きづり出されて少女が成長していくらぶストーリーなのか。天邪鬼のヒロインと恋がどう展開していくのか楽しみです。

主人公が

妄想女子の主人公がすごくかわいいです。ウブな
    感じのヒロインはよくいますが、天然入ってていまいち好きになれないこともおおいけど、
    この主人公は思わず応援したくなる可愛い女の子です。

ヒロインの由宇子ちゃんは、少し変わっているけれど、可愛らしくって、とっても良い子。
    そんな彼女の魅力がわかるイケメン二人はやっぱり良い人!
    読んでいて、楽しくって幸せな気持ちになりました。

妄想女子が学校の人気者の男の子に妄想日記を見られててしまう。
    その男の子は表の顔はみんなに優しく優等生だけど、裏はひどいやつだった。
    日記の中身ばらされたくなかったら俺の吐け口になれと言われ…。
    2人がらぶになっていくのかなー?

隠れ”俺様”優等生の言いなりになれ宣言も、結局カレの優しさ出てますよね。主人公の彼女の妄想も、ストーリーが発展し過ぎてて、やはり人には見せられない範囲の物だけど、気持ちも分からなくもない気がします!無料分以降の続きが気になるー!

凛子さんからきました

凛子さんはシテみたいが好きで、作者繋がりで読みました。無料2話読みましたが、凛子さんほど興味は湧かないものの、こちらも楽しそう。レビューも良さげなので、ポイントが余ったら購入するかもです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全2,898件