みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)

妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想

• 2018/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

妄想よりすごいコト、する?

モウソウヨリスゴイコトスル

キュンキュン♡しましたぁ

12話完結で短いけれども、ストーリーに無駄がなく短い中にも色んな展開があって楽しめました。
    五十嵐くんの冷やかな言動の裏に、いつもさり気なく寄り添ってくれる優しさが本当にたまらなくキュンキュンでした。
    由宇子ちゃんのとっても純情でか弱そうだけど、いざという時は五十嵐くんをちゃんとかばったりする強さもある所とか、とても好感持てて良かったです。

胸キュンどんだけー!

続きが早く読みたくて毎日ログインしては確認してました!
    もう五十嵐くんとかツボ過ぎます。かっこよすぎですし、基本Sなんですけど、フォローもしてくれる。読めば読むほどハマりました。表情とか繊細に描かれてて、胸が締め付けられるし、本当に恋をしたときみたいな胸キュンを久しぶりにしました。由字子になりたい!!!
    まだまだ五十嵐くんと由字子のラブストーリーの続きが読みたいです。

by green8
    この後

どーなるの?もしや⁉︎
    ってところで終わりましたが、この長さがまたちょうどいいのかな、と思います。
    タイトルから想像するようなエロは皆無ですが、ストーリー展開も面白く、それぞれのキャラクターも良かった。後悔なしです。

涙が…!

ゆる〜く話が進んで行くと思ったけど、リズムよく進んだので あっという間でした。
    心理描写がハマって涙が出るほど心にきました。
    話が短いのが残念だったけど、ダラダラと続くのではなくて、とても気持ちよく読めました。
    個人的に主人公の動きと、オセロに例えた表現が気に入っています。

ドキドキする

裏が無い人間の方が少ないしね!でも、ドキドキします!早く続きが読みたい♪

因みに、妄想は結構ピュアな妄想だったので、可愛いです☆

題名はエロいけども

ハマる♡

五十嵐くんの何気ない仕草や表情、言動にドキドキします。
    クールな視線がたまらなく色っぽい♡
    なのに笑うとめちゃ可愛い♡
    口悪いけど根は優男♡

試し読み2話だけでは当然物足りず、出てる分イッキ読みしました。
    早く続きが読みたいです。
    暇な時間にところどころ読み返して、そのたびにキュンキュンしてます♡///

ツンツン度合いがたまらない!!(笑)

表紙の男の子が好みだったので読んでみました!
    俺様好きな私には五十嵐くんの生意気さやツン度合いがたまらなくかっこよかった☆
    由宇子のリアクションや行動にも共感して面白かったです!
    あっという間に読み終わってしまったので、早く続きを出してほしいです!

ツンデレ王子最高…❤️

とにかく五十嵐くんの、基本意地悪なのに時おり見せる優しさや無邪気な笑顔に胸キュンです😍
    主人公ちゃんも天然でいい味だしてる笑
    もう1人の王子、久利生くんも絡んできたりするのでしょうか…?
    続きが気になる〜!