みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘喰い

とてもとてもおもしろく続きが気になって仕方のないマンガの作品。こういう漫画を読むことが出来て良かった。

神漫画

タイトルの通りです。ぜひ読んだことない人は読んでほしいです。

夜行さん

夜行さんがカッコよくて読んでます 笑。話のテンポも良く、無料でたくさん読めて嬉しいです。ハラハラドキドキする展開、ずっと飽きません。

結構ゾクゾクします。カジノ系のギャンブルと闇金の話かと思っていたが少し違って、人生を賭けるような。今までどんな風に生きてきたのかなと、その話も出てくるのかどうか期待してしまう。

無料で読める範囲もう少し欲しい!

面白いんですが、無料で読める範囲が短か過ぎて「気になる!」というより「え?もう終わり?」という感じ…。展開は面白いです!

毎日コツコツ860話まで楽しませていただきました!
    感謝の気持も込めて最後まで読み切ります!
    絵もストーリーも設定も展開も何もかも異次元過ぎて言葉を失いながらも続きが読みたくて仕方がなくなる嘘喰い。ラストはいったいどうなるのでしょう。
    楽しみです。いい意味で裏切られるのを期待します!

面白いんだけど

面白いけど・・・けど戦闘シーンはどっちがどっちかわからない💧
    内容も頭が悪いせいか、あまり理解できない(笑)
    賭け事の漫画だからきっとこんな感じなんだろうな・・・で読み進めてるのが悲しい(笑)

無料分があったので、読ませてもらいました。お話のテンポがよく、さくさく読むことができました。色々な世界がありますね。

絵が…

表紙の絵でいつもならスルーなんだけど、評価高めだし、今回は頑張ってチャレンジしてみました。が、やっぱり十数話でリタイア。内容よりも絵が無理でした。大量無料だっただけに残念。

安定の面白さ

ギャンブルの範疇を越える内容だが、奇想天外の内容や、伏線が多い。ただ、少し物語のスピードが遅いのが難点かな