みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

双子の姉の代わりに行ったお見合いで会ったのは、会社の上司。しかも前から好きだった課長。出会ったその日に肉体関係に。お互いに好き好きな感じが見ていて、羨ましいです。溺愛というからには、この先も課長の甘々な優しさが楽しみです。

真央ちゃんは一生懸命で可愛らしいし、課長も仕事が出来てイケメンで、溺愛最高って楽しく読んでたのですが・・
    後半、真央ちゃんがお兄さんと浮気する所あたりからアレッてなりました。
    ちょっと感情移入できなくなってきて、残念です。

替え玉でお見合いに行ったら、好きだった上司がいた‼️何てビックリ👀‼️
    しかも、付き合う事になって。
    でも、お兄さんから、替え玉のお見合いの事情を聞いたら、姉も一緒の人に思いを寄せている感じで・・・。続きが楽しみ‼️

課長素敵!仕事ができて、誠実な憧れの上司と実は両思いでした。お互いの兄弟に振り回されて、困った事も多いけど、そちら上手くいってよかったです。大人しくて、素直で可愛らしいこで、いい子ですね、結婚できて、よかった

by 冬威

途中までコミックで一冊出ていて、続きは電子書籍だけのようですね。
    お見合い代役の良くあるパターンから入ります。エッチなシーンがたくさん有りますが、ストーリーもちゃんとしてるし、一途に溺愛してるところも❤️です。

ダブル兄弟の行く末に目が離せない!

主人公の真央と悠成さんの甘くてラブラブな恋も見逃せないのはもちろんのこと、真央の姉と悠成さんの兄とのツンデレで遠回りな恋も目が離せない!ダブルで楽しめるお得な作品です。

展開が…

少し展開が早すぎかな?と言う感じはありますが,楽しく読ませていただいています。
    主人公の女性が双子で,その2つの恋愛ストーリーが同時に進んでいくので,時系列も考えながら読めてとても面白いです。

by roco24

甘っ!(笑)

可愛くてちょっとエロっぽいところがある主人公の真央ちゃんと、そんな真央ちゃんにメロメロで溺愛するカッコいい課長。
    結婚しても甘々な関係でいられるって羨ましいなと思わせてくれる作品でした。

中身がね…

登場人物が少なくてストーリーは中身があまりなくあっさりしてます。
    ただの溺愛シーンが多いかなー
    まぁ満足ですけど、バカップル兄弟双子、共に親は??
    親族少なくて、まぁ楽だろうけど!

お見合いから

替え玉のお見合いから始まります。
    絵がキレイなので読みやすいです^ ^
    まだまだ最初の方しか読めていないので、どんどん読んでいこうと思います。
    胸きゅんアリのTLですよ^ ^