昆布茶さんの投稿一覧

言い回しが古い?

よくある政略結婚の話ですが、絵も綺麗し読みやすい。けれど。
    入院中の親の前で『お前を買う』って神経もおかしいけど、『は○むまで』って言い方が昭和でも言わんかな。
    は○むを漢字で入力したら『不適切キーワード』でレビュー入力弾かれたくらいやし(笑)

面白そうと思って無料3話読んだら、もう止まりません(笑)
    過去に戻り、彼氏と親友の裏切りに立ち向かう復習劇。
    周囲を見ることで過去を冷静に見つめ、生き直すお話しかな?と思います。

あっさり終わった。

お嬢さまなのに庶民的で気が強く(?)人間味もあり、とても魅力的な主人公でした。
    終わり方があっさりしてるのですが、最高にHAPPYな終わり方なので、良いかなと思います。

ひょんな事から極道の世界に入ってしまった極道オタクの女の子のお話しですが、跡継ぎの三兄弟も脇役キャラも良いです!
    ストーリーも楽しいのですが、私はおまけまんがが好きです(///∇///)

なんとなく読み初めて、職場でも甘いものくれるおばちゃん居たな…と思って読んでいたのですが、どんどん綺麗になって話が色々絡み合ってきて、今では更新が待ち遠しいです。

無料配信分を読んだら止まらなくなって、配信中の9話一気読みしました。
    父、義母、義妹が全て極悪非道なので、早くボッコボコに成敗されてほしいと思います。

せつないなぁ…

32話まで読みました。最初から素直になっていたら、ここまで拗らすことはなかったのかな?ちょっと焦れったいので、ついついポイント追加して読んでしまいます。

不思議なタイトル(笑)

主人公、なかなかの策士(笑)
    自分が同じ立場になったら、感情的になって冷静に戦えないと思う。痛快な仕返しを期待しています。

スラスラ読める作品です。ヒロインはちょっとポンコツなんですが、課長とのギャップが際立って良いと思います。鬼課長の優しさやデレを見て、読んでるこっちがデレそうです。

主人公が忍耐強く健気なのも良いのですが、時にはスカッ!とするような仕返しも見たいです。お菓子がポイントになってたりしていて面白いです。