みーさんみーさんさんの投稿一覧

たまに見返したくなる作品

絵がまずかわいい。男の子がかっこいい。秋山くんタイプです。あれで真琴より年下には見えない。大人っぽいなぁ。あ、中身はとても子供っぽいです。ギャップがたまりません。主人公の真琴も健気で素直で憎めない感じです。2人のラブラブっぷりも読んでいてキュンとしますが、赤瀬川さんやバンビの恋愛も必見です。ここの狼さんたちはみんなエッチだなぁ。

面白い!

さすがもんでんあきこさんの作品です。絵もストーリーもしっかり読み応えあって読み進める指が止まらない。性描写もエロく、しかし汚くない。一話完結で読みやすいのも魅力でした。わたし的に1番面白かったのは新人女流作家の女子高生のお話です。エッチなシーンがリアルでタイプでした。先生の次回作も期待しています。

残念!

絵も綺麗だし設定やストーリーも個性があって面白いのに、肝心のエッチなシーンが全然ない!楽しみにして読んでいたのに!ただ、今後はあるのかな?と思わせてくれるし、話が面白いから読み進めてしまいます。柳原くんを先生はどうやって治すのが、はたまた先生の男性恐怖症は治るのか、この先も続きがきになる作品の1つです。期待しています。

まあまあ面白い。

全体的に見ると読めなくもないです。徹もかっこいいしエッチなシーンも愛情が感じられて読んでいてほっこりもします。ですが、1つだけ言わせていただきますと絵がたまに下手に感じます。体のバランスが特に。その他にはストーリーも特に問題ありません。2人の展開にも伸び代があると思います。今後を期待しています。

思った以上に可愛い2人

今のところお互い恋をしてない2人ですが、お似合い感はプンプン漂っています。早くくっついてらぶらぶな愛のあるえっちがみたいです。

大人すぎる笹井さん!

一言で言うなら羨ましいの一点。顔もかっこいい、高キャリア、それでいて大人で気配りができてエッチも上手い。完璧すぎます。佐奈のピュアすぎる可愛さにも惹かれます。笹井さんをぞっこんにさせるのも納得です。いつも早く続きが見たくてしょうがありません!!

隠れ両思い◎

依子も江田もしっかりとした大人だけど、読んでるとたまに学生の恋愛のようなもどかしさやピュアさを感じる。2人を見ていて微笑ましい。エッチなシーンもかなりエロくてすきです。

山口ねねさん最高

とにもかくにも作者の山口ねねさんの大ファンです。快感ジュリエットはもどかしく微笑ましく最後は思いっきりハッピーエンドなところがまさしく山口ねね作品で絹にも三池くんにもメロメロです。

シンデレラストーリー

地味な女の子がイケメンで完璧な男の子と結ばれるというよくある話ではあるものの、北村の場合あまり完璧さを感じさせないのが逆に良かった。エッチなシーンも余裕のない感じがしてイケメンなのに。。と萌えた。