みんなのレビューと感想「狼は花の馨り」(ネタバレ非表示)

狼は花の馨りのレビューと感想

狼は花の馨り

オオカミハハナノカオリ

幸せになれる?

みんなに幸せになってほしいのに、みんなが苦しい思いをしていて本当に切ない。…どうかこの先番候補の王子様も含めた二人を取り巻くみんなに幸福が訪れますように…。
    PSおまけマンガ?の狼さんがけなげでカワイイです〜!

2. 1組を追いかけたストーリー

前作は色々なキャラが出てましたが、今回は1組を追いかけたストーリーの様です。
    大きな障害をどう乗り越えるのか、続きがとても気になります!

泣ける…

動物がらみに異常に弱いあたしなので、涙が大変な事になりました〜(笑)早く続きが読みたいです!ピュアな感じがまた良いですね☆

by 香流
    いいじゃん

☆評価見て読む読ま無い決めてるけど見ていて続きを読みたくなる作品ですね。甘く切ない作品になるのかな?はよ続き読みたいわ〜

遠回りしながらも、最終的に皆が幸せになって良かった。
    ほのぼの系かと思えば、シリアスだったりしたけど、結局、収まるところに収まったって感じで。

もう少し動きがあれば!

絵が綺麗で読みやすいです。
    今のところ、がっつりのBL要素を求めてる方には物足りないかも。

ジャンルをついつい確認したくなるぐらい動きが無いです。

楽しみで作品を待つというより、暇潰し程度に読む感じかな。

可愛いお話

配信が始まった当時、直感で完結するのを待った方が良さそうな作品だと思いぐっと我慢して完結を待ちました。

待ちましたが全48話…!
    長いけど、いっきに読みました。
    絵本のような、ほんわかしたお話でした。
    勿論紆余曲折あり、終始ほんわかしていたわけではありませんが、主人公がほんわか可愛らしかったので作品全体にそんな印象があります。

優しい登場人物ばかりで、純愛がテーマといった感じです。

個人的にはツンがデレるような瞬間が好きなのですが、そういった要素はありません。絡みもあるにはあるけど、そこに重きを置いていません。
    少し長い純愛お伽話。

設定は好きなので、出来ればこの世界観で別のカップリングを読みたいとおもいました。心が汚れている私には純愛過ぎた(笑)

ストーリー重視の方にお薦め

by flopsy
    幸福を約束された立場のはずが…

by 鈴言
    民族ロミジュリ

想い合っているのに、国の古いしきたりのせいで1回引き離されるところはスゴく悲しくなったけど、最終的におさまるところにおさまってハッピーエンドで良かった😄
    もう一組のほうも無事にくっついてくれて後味が◎。