みんなのレビューと感想「古都こと―チヒロのこと―」(ネタバレ非表示)

ヒルとかは好きです

この作者の方の他の作品は好きです。
    主人公のちひろも可愛いのですが…もう少し綺麗だといいなぁと思います。
    それがリアルなのかもしれませんが、せっかくイメチェンしたのなら前髪ぱっつんにするだけじゃなくてもっと綺麗にしてほしかったです。
    ボサボサだったから気になって。
    話は面白いです。
    恋愛のお互いの気持ちの描写が。

by oskar

今井さんの漫画が好きでこれも読んでみました。はじめての恋物語〜は、
    これまで読んだものと同じ作者とは思えない優しいときめきが詰まってました。
    でもどこかにある、闇と繊細さが、ただのラブストーリーじゃなくて、やっぱり好きだなーーと思いました

by JUU

千尋という名前

無料購読だけしました。
    京都がの風景が好きでこの人の作品もいくつか読んで好きなので読んでみました。
    運命的な感じがいいです。
    名前が主人公とあってます。

作者買い

同じ作者の作品が好きだったので読んでみました。セリフのないシーンが良いのですが、こういうシーンは、画面ではなくて紙で読んだほうが向いているように思います。

by mdfoe31

無料期間のみ読んでいる。自信のない女の子が勇気を出すきっかけをつかむ。テンポがいい。登場人物が個性的。後はチヒロがもう少し可愛かったらなぁと個人的に思った💦

学生時代を京都だったので、ゆるゆるな感覚がとてもなつかしいです。今は彼女目線のお話を読んでますが、彼目線もあるのですね。セットで楽しんでみたいと思いました

by polu

『両思い』確定の恋の始まりってこんな感じなのかなぁ?って読み始めて思った。男性側の有るようだけれど…そっちは無料ではないみたいで躊躇ってます(笑)

無料

無料分だけ試し読みです。
    作者さんの他作品もいくつか読みましたが、こちらは一味違います。主人公の恋がどう発展していくのか続きが気になります。

だいじにしてたんやろうけど、じぶんで大事になおすとかしてもっとかんとね。漫画だからこう運命的な発展につながるんだろうけど。漫画だから楽しめる!

絵が可愛い

上手くないけど、なんか味のあるイラストが好きです。内容はあまり頭に入ってきませんでしたが、淡白ですきな感じです。