無料分だけで正解かも

無料がたくさんあって、続き購入しようか迷ったときに、一旦レビュー見て考えようって思ったら、みんなそろいもそろって、最後まで見ないほうがいいようなこと書いてあった。。この、青春の恋は盲目状態の幸せルンルンで終わるかと思ったのに、そうでもないみたい笑 わたしは、購入やめたけど、先を買おうか迷ったら、レビュー軽く確認してから購入のがおススメです笑

本人は自分の事ブスとか言ってる割にどちらかと言うと整った部類に入る人。
    ブスが化粧したら美人になる設定にしたいのなら
    元の顔をとことん不細工に描くべき。
    彼氏が嫌がるからって天佑にもう会えませんとか
    どんだけ美人に仕上げてもらうのに世話になったの!
    最後は天佑とハッピーエンドって今までの男子達が不憫に思えてくる。
    期待してたより話の内容はさほどでもなかった。

感情移入しづらい

主人公のコロコロ変わる感情についていけず…感情移入がとっても難しかったです。
    成君の一見優しそうに見えるけどかなり自分勝手なところはモラハラを感じて恐怖だし…まさきさんは論外で、未来ちゃんはこんなにいい人なのにどうしてこんな主人公のことが好きなのか疑問でした。
    ただ、絵はきれいで読みやすかったです。
    ふわりちゃんがニューハーフである必要性はあったのかなとか色々…

天佑や未来ちゃんとの恋愛がもっと見たい。
    成くんがいい人そうにしてるのに彼女の誕生日の前日にバイト先の女にできないと言いながら手を出すあたりが最低。
    なんかそっから読む気が失せた。
    それならもっと早くに成くんとダメになってほしかった。絶対未来ちゃんがいい子だと思うのに主人公は気がつかないし、天佑は大先生といいながら成くんのためにばっさり縁切るし残念だな。

めちゃ面白いしスカッとする!

前々から試し読みだけして面白かったので気になってたんですが、このタイミングで48話無料という太っ腹ぷりに吊られて読んで見ました。こういう復讐・這い上がり系めちゃ好きです。 主人公もコミュ慣れしてないからか変に面白キャラだし、いい意味でどう見返していくのかが気になります。48話堪能します♪

最初がなぁ。。

最初の入りとしてはドブスだと自他共に認めてる主人公てのがそもそもいけてないです笑。どっからどうみても明らかに可愛くなる要素漏れ漏れだったし、そんなのちょっと見れば気づく人間いるっしょ?
    そしていきなりデビューして美人になっちゃうのも髪染めたりコンタクトにしたり、化粧したりで。。ありきたりなように見えて、イヤコレ地味な高校生がいきなりやることじゃないから笑。

おもろいですねー!!!

無料2話のこの先もう少しだけ読んだ事があります。
    設定はよくあるパターンなのですが、主人公がそのキャラなのに暗くなくて、読んでても嫌な気持ちになりません。
    全体的に、明るい設定なので、店舗よく読めます!ヒロインの変身ぶりが気持ちよくて、助けてくれるイケメンが素敵です笑笑
    これは面白いです!

無料分だけですが、、、

ブスと周りから言われる子がメイクしてデビューするお話ですが、その途端人の外見のことを見下してる感じがあります。漫画だからおもしろいけど実際いたらちょっとイヤかなー。
    メイクしたり髪型変えたりオシャレすることは素敵なことだし、それで自信もつのもわかるからそれは応援したいかなー!
    今後どうなるか気になります。

神様とまいるの恋愛関係。
    発達するのかしないのか
    たのしみデス(b'3`*)
    発達するといいなー
    毒キノコからの成長。わたしもやればできるかも!*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
    っておもわせてくれる漫画(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ
    若い頃の気持ち思い出させてくれる漫画デス(b'3`*)!

地味な子やブスな子がかわいくなっていくお話が好きなので購入してみました。今のところはストーリーも私が好きな感じです。この作者さんの絵の感じもきれいでかわいくて好きです。4話ほど購入してみて、面白いマンガに出会った!!と思っているのですが、みなさんのレビューを見ると途中から微妙という印象なので続けて購入するかは迷っています。。。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全4,468件