みんなのレビューと感想「マイルノビッチ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

マイルノビッチのレビューと感想

ええーやだ

絵も可愛いしカット割りなど描き方は上手だとは思うのですが、中身が薄い…
    こんだけの長さがあるのに。
    2巻くらいで全然簡潔に書けた内容でもあったと思います。
    みなさん書いてますが、成くんと続いて欲しかったし、最後とかなんかみんなの恋愛模様ポンッポンッポーンて書いてあって、なんかここまで巻数出しといて嘘でしょ?って感じです。なんでここまで連載続いたのかしら。
    途中までも70点くらいかなーと思ったけど、なんとなく読んでましたが最後でガッカリすぎます。
    まいるも色んな男に惚れすぎ。
    いきなり天佑がまいる好きになる展開早すぎ。不自然すぎる
    あとなによりあのバイトの子と成くんがくっついたのがほんと無理。あんな切ない深いやりとりあって運命の人はお前だったんだとか、はあ??って呆れましたよ。。悲しいわ
    もやもやもやもや

by abocado

んー。

なんでそうなったのか

急激に冷めた…

脱力感……

果たしてここまで話数のばす必要があるのか……。最初は良かったけど、二人目の彼氏終わった辺りから段々つまらなくなってきた。
    一部除き皆いいキャラしてるのに……正直、主人公は受け付けなかったけど(笑)むしろ個人的にアマゾネスさんの方がまだ好感持てる(笑)
    ギャグ場面は結構面白かったですね。しかし最後の元カレの結末だけは解せぬ。特に二番目。あれは今までの過程をぶち壊されたな。解せぬ(二回目)
    結論、ひたすらいろいろ酸っぱかった(笑)最後まで使命感で読んだら完結の時に脱力感半端ない汗

一気に読みました。

by 虹色

眼鏡とって髪型変えたくらいで振り返られるほどに可愛くなるのなら、そんなにブスではなかったんじゃ?と思います。
    何故、ブスブス言われるようになったのか謎ですが、序盤のセリフの卑屈さが引っ掛かり…。

他の方のレビューを見てみたら、続きを読むかは迷っています。

何故

by 桃苺