みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

俺らのつかさちゃんが幸せになってくれてよかったわw真中!つかさちゃん悲しませるんじゃないぞ!その後の続編で登場は傷をえぐられた模様w

おもしろい☆

学生の青春時代を思い出します。
    絵がキレイで読むきっけになりました。
    恋愛模様のうつりかわりや心情が読んでてトキメキものでした。

可愛い女の子が沢山出てきてハーレム漫画と言ったらなーに?と聞くとこれは外せない漫画。男の子達のロマンが沢山詰め込まれています

くだらないw

最初のくだりとかなんでも、流石男子って感じがするくだらない話だったw
    でもそのくだらなさがとても面白くて魅力的なお話だったりも…。

可愛い

女子ふたりに挟まれ悩む主人公がひたすら羨ましくなりますね。女の子の描き方も可愛くて良いですね。どっちを選ぶんだろう。

可愛いいキャラクターとしっかりとした恋愛模様でお色気なしでも成立する素晴らしい作品だと思いました。西野が大好きです!

昔はまってたなぁ

懐かしい!そして絵が可愛い!
    でも現実、こんなに可愛い子ばかりに囲まれることないだろうしましてや好かれないだろう(笑)主人公何でこんなにモテるの?

面白い!

中学の頃に流行っていたけど読んだことがなくて初めて読んだけど面白い!たかがいちごパンツで喜んでる男の子達。可愛い笑

女の子がかわいい

繊細な絵のタッチがとても好みです。
    女の子がひとりひとりかわいい。
    描写も丁寧で、続きが気になる作品。
    最終回まで楽しく読ませて頂きました。

by Nontago

絵がかわいい!
    冴えない男の子にたいしてかわいい女の子が続々と...
    結局ダブルヒロインでどっちが最後くっつくんだろう...と思いながら読みました!
    少年マンガなのに普通にラブコメで(ただしちょっとエロい)面白かったです!