zumiiiy

漫画だから誇張してゲスな奴らの所業を描いているのか、リアルでもこういう奴らがいるのかわからなくなるくらいリアル。

葛藤した

読んでいてスッキリするような、でもいけないと思いながらも、、読んでいました。
    理不尽な世の中には、やられたらやり返すっていうのは読んでいてスッキリしますね笑

胸がズキズキする

平和ボケしてしまってるなと感じさせられました。実際に会った事件なのかは定かではないですが、どれも起こりうるのもので、防犯きちんとしようと思わされました?

どう評価したらいいのか…。
    世の中には、本当に不条理でどうにも許せないことがたくさんある。自分の力でケリをつけることができるならそうしたいけど、非力な自分には難しい。誰か、自分に代わってでも復讐をして欲しい。そういう意味では、勧善懲悪の本作品は爽快かもしれない。
    ただ、読みながら、その復習のあまりの壮絶さに吐き気をもよおしてしまいそうにもなる。
    爽快さと後味の悪さという相反する読後の心理から、評価が難しいです。

鴨さんが素敵…。これは2期も読みたくなります!グロッキーな内容が多めで、苦手な人は閲覧注意です。朝食会ともどうなっていくのか…サブストーリーで園田さんが主役のものや、ブレックファストクラブが主役のものも一緒に読んでます!本当に面白くてオススメです!

by

うげぇぇぇ…
    っていうのばかりでなく
    考えさせられる話が多い
    毎日無料の最後の回は
    特に、だった
    ポイントに余裕ができたら続き読みます

^_^、読んでほしい

外道の歌から来ました!!無料分からの一気に買ってしまいました!ほんとに、爽快でおもしろいです!ほんとにこんな復讐屋があればなぁ。。是非是非読んでください(`・ω・´)

復讐物で
    現代の必殺仕事人の様感じですが
    やられたら倍返し以上に
    相手に対して容赦なく苦しめら様は
    かなり酷い事もありますが
    それだけの事をされてもしょうがない感じ

これ

これは楽しい!
    闇金ウシジマくん系が好きなら好きだと思う。
    ウシジマが連載終了して参ってたけど、助かった。

考えさせられる

まだ、無料分だけよみました。
    登場人物たちが遭遇することにただ驚くばかりです。

チェーン店じゃない古本屋、最近みかけなくなったなあ、と思いながら読んでいます。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全2,277件