みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おお!

なんとなく聞いたことのある漫画なので呼んでみました!よみ順間違えたーーーー笑ダイヤのAからよめばいいのにこちらから笑!
    でもすごくおもしろいので、さかのぼってよみはじめます笑

無印読んでなくても面白い

無印の続刊の話ではありますが個人的にはact2から読みはじめても十分面白いかなーと思います。
    主人公の高校だけでなくライバルのキャラ達も個性的で面白いキャラが多く魅力的です。

ワクワクします

登場人物の性格や気持ちもしっかり描かれていて、試合展開も丁寧に描かれているので、1試合の話が長く続くにも関わらず、臨場感あふれて、読んでいてワクワクが止まりません。

野球好きならぜひ読んで欲しい!

主人公の成長に、本当にわくわくさせられます!野球好きなら、ぜひ一度は読んで欲しい作品!試合展開も一つ一つのプレイ内容も、臨場感は伝わってきます!

もうずーと読んでます!
    甲子園だね!
    燃えるね!
    えいじゅん達も先輩になって良い感じ!
    なんか 自分の部活やってた頃とか 思い出す!
    熱い思いをね!
    もう 一気読みしたい!

これからこれから

主人公のポジティブ全開みたいな感じはよくある感じですが、なんかガサツすぎなのか?あまり好きになれませんでした。これからいろいろあって成長していって魅力的ないキャラになっていくのかな〜と思います。

おー!

課金しまくった程ハマったダイヤのAの続編ですかね??主人公が成長した姿が見れて嬉しかったです。主人公の超ポジティブな性格が変わらず好きでまた課金してしまいそうです。

大好きです!

息子と一緒にテレビシリーズを観ていて、家族でハマりました。それぞれの野球に対する熱い想いが時にぶつかり、時に一丸となり、最高です!またここで読めて嬉しいです!

野球をほぼ知らない自分でも楽しく読めた。
    現在のプロ野球選手でもここまでの能力ある人が居るのか気になるくらい優秀な選手が多い。
    それぞれのキャラもしっかり作られているため飽きない。

パート2

パートワンではいいとこまで行ったけど、頂点にはなれず。その悔しさをもってパート2が始まっているので見る側も感情移入してしまう。頂点になるのを願ってしまいます。