みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

アニメ化望む!

ダイヤのAact2アニメ化して欲しいです。
    それくらい面白かった。act2もアニメ化したら面白いと思う。
    個人的な意見を申しますと、エースナンバーは降谷が着けてるけど、沢村の方が真のエースだと思う。
    実力だけじゃなくチームメイトを引っ張ってくれてるし仲間思いだし。
    光州が何時大切な事に気付くか見物です。

おもしろかった

野球マンガの中で、いま、いちばんおもしろいと思っています。
    最初は、アニメを見ていましたが
    おもしろかったので単行本をかいました。

めっちゃ大好きです!!!沢村がどんどん成長してて!降谷と切磋琢磨して!御幸がカッコよくておもしろくて!ホント大好きです!

沢村の成長が半端ない。
    戻れるならこれくらいの歳に戻って、もう一度思う存分やってみたいと思わされます。今後の彼らの成長に期待します。

by 凪偽

アニメを観てから感動してマンガを読み始めました。
    これはキャラが1人ひとり魅力的で、熱い青春物なのに、でもちゃんと笑えるところがあって・・・
    高校野球が好きになりそうです。

野球マンガ

今の時期、野球マンガはサイコー!!高校野球のマンガはかかさず見ているので、 このマンガもチェックしてました!無料読むありがたい!

青春!

髪がピンクとか立ってたりで現実にはこんな野球部ないだろう!と思うけど、キャラが立っていてみんな魅力的。主人公より周りの方が人気が出そうな漫画だなぁ

熱い

ダイヤのAを読んで高校野球のファンになりました。すごい前向きなやる気の主人公最高です。

by ryu

これぞ青春!熱い野球マンガの第二部で、ますます面白くなってきた

まだ続いてますが笑

前回から引き続きact2もそのまま購入しちゃってます笑
    主人公の前向きな姿勢も周りの先輩達、同級生、そして後輩達も。濃いー人達ばっかりですが沢村モンペになりそうです( ˘ω˘ )

by MIUMIU